Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я могу сказать, что то что ты говоришь о просветлении не имеет к нему никакого отношения.
Я так понимаю, ты эту фразу теперь везде за собой будешь волочить в качестве аргумента?))
Лaо-Цзы, расскажи мне о своем опыте, и я расскажу почему ты не понимаешь о чем я говорю. Можешь в личку.
wp2,
Цитата:
Препарируйте какое-нибудь животное...
Только не надо питание животного сравнивать с человеческим.
Уверен, что препарируй я Вас, то в кишечнике обнаружилось бы немало окаменевшего дерьма, плотно въевшегося в стенки кишечника.
А вообще, я смотрю Вы не очень образованный человек?
Недавно смотрел фильм "Исходный код". Камеру, в которой оказался герой, можно ассоциировать с сознанием, которое начинает произрастать, расти, развиваться. Сначала это обрывки информации, незнание правил, неумение связать события, факты и т.д. Вагон - жизнь человека с сознанием, в котором сознание, начав свой рост, развивается - происходят тренировки, заучиваются уроки. Пункт управления - прошлая жизнь человека, из которой, по - привычке, человек получает указания -как действовать, как мыслить. Где и когда в этом мире произойдёт просветление человека? Когда он поймёт, что он - един с этим миром.
А когда он поймет, что един с этим миром? Тогда, когда у человека будет целостное восприятие. А когда человек будет воспринимать целостно? Тогда, когда сможет получать информацию такой, какой она входит в правое полушарие мозга, т.е. целостной.
А если этому человеку сказать, что на самом деле его тело в коме, или он умер, он поймёт, что един с этим миром, в котором оказался? И все его восприятия, в том числе восприятие телесности - в его сознании?
ПPOXOЖИЙ,
Ты постоянно невпопад вставляешь слово просветление. А так я не против твоего трепа, но лапшу с ушей тебя читающих ведь кто-то же должен снимать.
Сергей К, не совсем тебя понимаю. А если тебе сейчас сказать, что ты в коме, или умер - у тебя изменится восприятие?
Лaо-Цзы, ты мне не можешь сказать ничего вразумительного. А то, что ты не против чего-то там...))) Иди слей эту лапшу кому-нибудь другому) Видишь, как на поверку всё просто и быстро разъясняется. Ты зависим, а любишь разглагольствовать о свободе от... Стань вначале тем, на что претендуешь. А заодно поразузнай об устройстве человеческой психики. Знать - это полезно. Всё гораздо проще в т.н. просветлении, чем ты себе представляешь. Именно представляешь.
У меня такое чувство, что твой опыт - это как долгожданный шанс стать в этой жизни кем-то. Сквозь эту призму ты обо мне и рассуждаешь. А то, что я тебе на голову наступил - ничего страшного. Изыщи в себе резервы, и попробуй воспринять это с юмором) Юмора тебе явно не хватает. Ты похож на мешок с камнями. Такой же тяжелый и угрюмо серый. Не в обиду)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)