Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кое-что о Генри / Что касается Генри / Regarding Henry (1991)
Название: Кое-что о Генри / Что касается Генри
Оригинальное название: Regarding Henry
Год выхода: 1991
Жанр: драма
Режиссер: Майк Николс / Mike Nichols
В ролях: Харрисон Форд, Аннетт Бенинг, Майкл Хейли, Стенли Свердлоу, Ребекка Миллер, Брюс Олтмен, Элизабет Уилсон, Дональд Моффет, Микки Аллен
Выпущено: США
Продолжительность: 120 минут
Озвучивание: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
О фильме:
Форд очень трогателен в роли человека, потерявшего память после того, как грабитель выстрелил ему в голову. Вместе с памятью он потерял и все плохое, что в нем было. Он как бы заново строит свою жизнь и взаимоотношения с женой (Бенинг), дочерью и окружающим миром. Приходит в голову шальная мысль, что многим из нас надо бы дать как следует по голове, чтобы мы смогли узреть истинные ценности жизни. (М. Иванов)
Что пишут люди:
Цитата:
Saison
"...Фильм одновременно и про любовь, и про терпение, и про понимание. А вообще, счастье для всех людей выражается в разном, для кого это деньги, для кого социальное положение, а для кого просто душевное равновесие, и причем эти все люди никогда друг друга не поймут. В фильме нас тонко подводят к мысли, что любое стечение обстоятельств, не обязательно даже трагическое, может круто поменять жизнь и только мы в праве сделать новую жизнь счастливой, надо только лишь смело принять все изменения...."
Azat
"...Ваша жизнь сформировалась, вы успешны, горизонт безоблачен и вы знаете наперёд о том, что вас ждёт. Но так ли это на самом деле? Фильм реж. Майка Николса и пытается дать ответ на данный вопрос, что банальный поход за сигаретами способен кардинально изменить вашу жизнь на 180 градусов. И вот вы уже в незнакомом мире и не знаете ничего о завтрашнем дне, да пожалуй и о вчерашнем вы осведомлены не очень. И решить нужно один фундаментальный вопрос «как жить дальше»?
И мы вместе с Генри делая первые шаги будет учиться ходить, читать, понимать простые и сложные истины, заново открывать жизнь. А может быть кто-то из нас сможет так же как Генри понять одну простую истину «самое ценное в жизни — это семья»..."
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
В конце концов и от себя:
Цитата:
Как здорово может повернуть судьба жизнь человека, и как хорошо что семья стала единым целым! Не думая и не обращая внимания на окружающих своих всех близких, герой рождается заново и как ребёнок в теле зрелого мужчины творит как добродетель любимую семью
Цитата из фильма:
«...мне очень понравились эти бутерброддики, а вон та леди в золотом платье сказала что они кошмарные. А вон та женщина возле окна наштукатурила лицо а про шею забыла, а вон тот мужчина, я ему сказал, кого она пытается обмануть, противогаз и то краше.»
«Врач, который учил меня ходить заново, был классный парень и я решил, что хочу стать таким как он. Когда я сказал об этом своим друзьям они смеялись надо мной, называли меня санитаркой, купили мне белый халат и чулки. Но смотри сам… ты же ходишь… ты разговариваешь, ты сидишь здесь и пьёшь чертовски дорогущее пиво и я имею к этому отношение .... И позволь сказать тебе Хенк - не слушай тех кто тебе говорит кто ты такой. Наберись терпения и ты поймёшь это сам!»
«...простите что прерываю, но я соскучился по моей доченьке впервые за эти 11 лет и больше не хочу по ней скучать...»
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)