Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
msergey444, Меня заинтересовала твоя методика выращивания зуба и т.д. Думаю, что должно работать, может не обязательно точно так как ты, но принцип думаю рабочий...
Я уже написал ВАМ пример с коровой- как чуйства обманываются.ВЫ ОТВЕТИЛИ?
Посему,+учитывая мою малоподвижность в обращении с компом,-достаточно того что Я СТОЛБОВА ЧИТАЛ.И не только читал,-но и пыталси "вырастить новые зубы".Посему,-ЛЮБОМУ чтоб убедиться что от 90% вашего текста-из книги Столбова,-ДОСТАТОЧНО НАБРАТЬ ЕЕ В ГУГЛЕ
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
: мИХАИЛ сТОЛБОВ "Как я вырастил новые зубы"
КАК ВЫРАСТИТЬ ЗУБЫ?
Здесь я опишу методику выращивания зубов более подробно.
Как я говорил выше, чем больше чувств задействуете, тем быстрее и ярче будет результат. Церковь, учения, секты, маги и пр. используют этот принцип довольно открыто и поэтому Вы даже по запаху легко отличите храм буддистский от православного. Но запах, это не единственное различие. Отличается всё и вид и вкус и звуки. Таким образом, Вы только почувствовав запах, уже сможете нарисовать в своём воображении, откуда он исходит.
Итак, что Вам понадобится. Часы наручные с голосовым подтверждением времени каждый час. Такие ча
...........нет нет,-это "не от Столбова"или скажем,-90% не от Столбова.
Неужели ошибся я?Но-видел же "от Столбова"на вашем сайте
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)