Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Модераторы, и как это понимать? Вместо того, чтобы убрать картинку с вирусом вы от имениБабайКо, размещаете мне минус в карму с таким содержанием:
Цитата:
БабайКо
Отзыв:
Добавлено: 19 03 2013, 12:59
не понравился плюс - получи минус за переход на личности и троллинг надеюсь эта картинка тебе понравится
о каком троллинге вы мне тут втираете и переходе на личность?
БабайКо берет картинки с зараженных сайтов, размещает мне в карму, мой компьютер подвергается, в результате, хакерской атаке и теперь вы обвиняете меня в троллинге?
Модераторы, уберите, пожалуйста, этот сомнительный отзыв в карме от гражданина БабайКо
Модераторы, прошу обратить внимание на поведение пользователя под ником Argond, размещая подобное хайку
тому глаз вон,
кто просто пустозвон,
а попросту БабайКо-звон.
пользователь Argond, начинает троллинг, я поставил ему плюс с картинкой кирпич. Но он не успокаивается и продолжает свои выпады в мою сторону.
После удаления картинки с минусом мной было послано письмо в личку с новой картинкой , он его проигнорировал и я поставил ему минус .
Вот тут он опять активизировался с ответным минусом и заявлениями в своей непричастности к троллингу, прошу выдать ему напоминание в виде желтой карточки для приличного поведения на форуме ариом . Спасибо .
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
прошу удалить его мстивый отзыв из моей кармы и не удалять картинку и отзыв в его карме , для возможности проведения работы над собой .
тому глаз вон,
кто просто пустозвон,
а попросту БабайКо-звон.
Это не троллинг и не переход на личности, а это искусство, хайку называется.
Если бы ты поставил минус в карму или плюс без вирусов, то всё было-бы нормально, но ты очень подло поступил, подсунув плюс в карму с идиотским словом и "ножом за спиной" в виде вируса.
За несколько лет ты первый, кто применил хакерскую атаку из мести против меня.
И кто ты после этого?
БабайКо, да ладно..., ты уже совсем перестал, шутки понимать...
А он никогда и не понимал. Это такой тип человека. Шутки направленные на его личность, приводят БабайКо в ярость.
Его же шутки, по отношению к другим, всегда злые ... тролль одним словом, а точнее гремлин.
В общем БабайКо - это болото ... Не зря же он любит аватарку с лягушкой.
БабайКо, можешь не жаловаться модераторам, что я перешел на твою личность. Я не знаю твою личность и никогда не видел, а твой ник БабайКо - это не личность, а игровой персонаж, который я тут и препарировал.
Если ты скажешь, что БабайКо личность ..., то я постараюсь понять твоё трудное житиё
Прошу модераторов прекратить поток оскорблений в мою сторону от пользователя под ником Argond, выдачей ему Бана_на длительный срок и удалить минусы от всех его клонов и других агрессивных пользователей
Я не вижу ничего справедливого в том, что мне влепили желтую карточку за выражение своего отношения в карму.
Ваш форум, господин Lotos и модераторы, явно заточен для вскармливания троллей. Чем-то они вам по душе.
На форуме от это грязи типа Бабайки, просветленных учителей, чмо и прочей болотной твари, стало скучно, неприятно и уныло.
Лучшие участники покидают форум или заглядывают очень редко. Это плохой знак для форума.
Это полный провал вашего эксперимента по способу управления форумом.
Так что живите с вашими любимыми болотными тварями, кормите их новыми и свежими участниками, а я, пожалуй,
избавлю вас от своего присутствия на неопределенное время ...
Я не вижу ничего справедливого в том, что мне влепили желтую карточку за выражение своего отношения в карму.
но считаешь вполне справедливыми минусы от двух своих ников в "Карму" оппонента. Иногда стоит хотя бы попытаться увидеть себя со стороны.
БабайКо, на данный момент и у тебя и у Argond по два минуса друг от друга на последней странице "Кармы" . Счёт сравнялся. К сожалению, у меня нет доступа чтобы убрать их совсем. Поэтому, увы, могу выдать только по вполне заслуженному бонусу. Тебе ещё не надоела эта мышиная возня?
mimoidu, я ставлю минус не отместку , а за вполне конкретную провокацию . Если на форуме вполне допустимо называть других грязью и болотной тварью, а себя считать при этом Лучшие участники что ж так держать , равняй всех под одну гребенку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)