Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто хочет.....,заходи сюда.!!.)Это не больно..))...
Я-Я, Вы, вроде, всех заходить в тему звали... А теперь говорите, шо я "...хуже татарина"
Ладно, ладно последний вопрос, и ухожу! Кто такие "нгомовики"?
Я-Я, еще не имея качества "сострадания"(в буддиском смысле), но уже взяв в руки дзенскую палку, человек в определенный момент рискует превратиться в "обезьяну с гранатой". Поэтому я и писала(для Вас!)
Цитата:
Я о том, что идет от любви...или это она сама и есть? В любом случае, на этом ночь заканчивается.
Я знаю, что ждать рассвета тяжело. Но, может, вам стоит подождать окончания ночи? Впрочим, это лишь на мой взгляд...
За сим исчезаю. Спасибо за терпение
человек в определенный момент рискует превратиться в "обезьяну с гранатой"
esperans, ..да не бойся так...!!!))
Пару раз в лобешник получишь.....)
Чего??....,развалишься что ли??)))))
Цитата:
Я знаю, что ждать рассвета тяжело. Но, может, вам стоит подождать окончания ночи?
А словесные красивости ,оставьте своему эги))
Для ублажения....)))
Жангляж словами....,самая никчёмная вещь.....,
но правда,,хороший корм для эго-игогоши!!))
Ку-кУ!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата:
еще не имея качества "сострадания"
А Вы счетаете *сострадание*,это глаженье по головке?
СОСТРАДАНИЕ это Понимание того,,,что ТЫ это Я!
Какой хирург будет резать.....,если операция не нужна????
А если режет!!!!!
Значит так тому и БЫТЬ!
*Герой бьёт фактом, глупец играет с домыслом*:сказал УМствуЯ герой глупцу.....,
неПонимая,,что сам же и обитает в УМе глупца,как вымышленная персона,,являющаясЯ подругой кушака...,похожего на змею....,которая вымышляется в голове у героЯ!!!)))
*Побольше дУМ,хороших и разнвх*-Сказал Говно Пух Свиночку,,не подозревая,что тем самым,подчёркивает свою пущую говнопуховость......)))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)