Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Половинка" не указывает, она обнажает несовершенства "ответной части".
Во-первых, несовершенств, как таковых, попросту нет. Есть виды восприятия и реагирования, которые наносят ущерб самому воспринимающему и реагирующему, прежде всего, явный ущерб его здоровью.
Но для того, чтобы выявить в себе собственные абсурдные виды восприятия и реагирования, нет необходимости обзаводиться некой "половинкой". Свое восприятие и реагирование можно наблюдать и анализировать даже за рулем, поездке в общественном транспорте или у телевизора. :)
Зачем заводить дома нечто, от чего потом нелегко избаиться зачастую? - Это нечто вовсе не является необходимым атрибутом и инструментом для анализа собственного "нутра"...
Снэ,
привет!
Я тут на минутку.
Что-то последние недели три работы такой завал, что порой забываю, как меня зовут. Даже по дороге в Москву пришлось переводить.
Да, и вообще на этом форуме тоска...
Цитата:
а на форуме можно?
А я почем знаю? - Это не мой форум, я тут законы не пишу. А формально написанные законы тут, вижу, не работают.. Все, как в государстве Российском, в целом. :)))
Indendo,
я вообще не тоскую ни по чем и ни по ком...
Я работаю очень много, в том числе в т. наз. выходные. Иногда надо переключиться.
Вот сейчас переключилась на поедание блинов с икрой и чуток на этот форум. Тут иногда и похохотать можно.
Indendo,
я фрилансер и свободный человек...
У меня нет ни сотрудников, ни деловых партнеров, ни, тем паче, неких половинок.
В рамках каждого отдельного заказа преполагается наличие платежеспособного заказчика, профессионального переводчика, решающего, стоит ли эта игра (это заказ) этих свеч (этих денег), работы и немедленной оплаты за нее. После этого сей временный конгломерат распдается, и каждый идет своим путем.
Возвращаясь к вопросу о половинках...
как вы считаете, половинка должна быть противоположностью (потому что именно они притягиваются), или она должна быть на подобии нас (с общими интересами и дружбой)?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: tanechka,
Цитата:
Да, и вообще на этом форуме тоска...
Скука это признак оторванности от жизни... тем более с перегибом в работу
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)