Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу быть лучшей. Особенно в том, во что вкладываю. Когда не получается - портится настроение. В результате - хожу с кислой мордой
Ну это нормально. Особенно в спорте.
Другое дело, что в жизни проблематично и подчас глупо сравнивать себя с другими. У мой знакомой были две подружки детства, чтобы не отставать от неё (эталона) вышли замуж следом за ней, родили детей и развелись. Ну так, чтобы лохушками не казаться
Вообще, если посмотреть на эту фразу с точки зрения русского языка
"Хочу быть лучшей" = "Хочу быть лучше чем являюсь сейчас"
В общем - признание в комплексе неполноценностей
И заявление, что ты себе не ндравишься
Эт ужасно
А самое ужасное - это твоя мысль.
bereg, эталон для меня это что-то вроде старых поверий. Сравнивать мне себя не с кем. Таких в Израиле просто нету.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Получается, что я хочу до блеска вычистить мотоцикл, сохранив при этом идеальный маникюр.
Это возможно только в одном случае - когда у тебя достаточно денег, чтобы кто-то делал это за тебя. А если их не достаточно, то... остается подпиливать остатки ногтей и мучаться от неудовлетворенного перфекционизмаааа-А!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)