Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Докопошатся скоро демоны всё ДНК слетит к чёрту, вместе с копошителями, вот тогда это будет реальность, придётся заново планету заливать, но с сапиенсами уж точно процесс закроют, придумают поумнее "бибизьянок"!
Принцесса, а как насчет активации своей внутренней и внешней творческой активности для изменения себя и окружающего пространства, а так же взаимодействия со всем? )
Нет ограниченных методов совершенствования, как нет и совершенствования без всестороннего практического применения.
ДНК человека -- это молекула , содержащая его генетическую наследственность . Физическую .
На деле многие эзотерики зачем-то путают процесс внутреннего делания , раскрытия чакр , приобретения их тонкой сущностью новых свойств и некие изменения в человеческой дезоксирибонуклеиновой кислоте .
На деле многие эзотерики зачем-то путают процесс внутреннего делания , раскрытия чакр , приобретения их тонкой сущностью новых свойств и некие изменения в человеческой дезоксирибонуклеиновой кислоте .
Это им перепутал весь процесс мистер Ли Кэрролл, через которого вещает сущность Крайон. И как раз потому, что сами перепутавшие не столько эзотерики, сколько читатели околоэзотерической макулатуры и ченнелингов.
musha, думаю - пора уже составить и опубликовать тут открытую классификацию "околоэзотерических кругов" -так чтобы каждый мог найти в ней именно СВОЕ место(по характерным признакам описанным в ней)
Да, WE. Пора. Вот ты, скромный христианин, все эти глупости не повторяешь. Я тоже, но при этом эзотерик-практик:))) Остаются экзотерики, думающие, что они эзотерики, и ещё фантазёры с мифологизированным мировоззрением. Но это отдельная тема.
Я считаю , что Крайон -- лишь смесь части подсознания и сознания самого Ли Кэрролла , которую он назвал Крайоном .
Вообще , ДНК -- термин человеческий , его создали биохимики . Крайне мала вероятность того , что существа высшего порядка пользуются таким же термином и , вообще , так же , как люди , воспринимают биохимию человека . Это же касается и других терминов "ченнелингов" Кэрролла .
Многие "ченнелинги" , кстати , создаются примерно так: "ченнелер" вычитывает где-либо самые передовые новости по физике , биологии , космологии , обставляет их эзотерической терминологией и выдает за откровение неких высших сущностей
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)