Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какие уходы от жизни?..... Медитация --- это уход от жизни?..... Сама себе противоречишь....
а то ты не понял о чем я...
мне смешно когда люди "практиками", на которые у них уходит якобы много времени, прикрывают свою неудачливость...или лень...или нежелание напрягаться...
Жизнь в миру и есть лучшая практика, особенно что касается медитации..а все эти "сидения в лотосе" - для начала только...
Октос,
Цитата:
"Никакая работа не мешает медитации"........ ----- Вот посиди хотя-бы денек за монитором компьютера (с цифрами...)
Прекрасная практика на принятие и удержание осознанности...если конечно вообще нравится это дело
но в принципе, нас все практикующие по мере избавления от заморочек находят то что им по душе...
Задача не практиковать отдельно от жизни а жить в практике, в осознании...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Октос,
Цитата:
"Москва под боком...." ...... ----- и че там делать в Москве?..... Учиться медитации?..... Очень доволен Да я и здесь отлично в медитирую....
Почему обязательно надо в Москве медитировать?....
olga-yoga, "Жизнь в миру -- лучшая практика..." -------- А я где? Не в миру что ли нахожусь?....
"Неудачливость и лень" ---- о какой лени и неудачливости ты пишешь?.... Я лично работаю и всем доволен....
А сидеть в стае роботов целый день........... и слушать их бессмысленную болтовню (ни о чем...) ---- если нравится, --- то и сиди с ними....
Почему ты не идешь в офис работать?.... Смотреть в монитор целый день..... Да тебе предложи миллион долларов в день....
И даже за такие деньги ты откажешься.... Зачем тогда демагогию разводить?....
Ты пропагандируешь, что свою жизнь -- надо на помойку выкинуть...... Но своей собственной ты дорожишь..... Не хочешь ее выкидывать, хочешь интересным делом заниматься...............
"У нас тут потрясающая тантра и тантристки...." ---- ну это другое дело.... в этих словах я вижу смысл.... Но к сожалению работаю без выходных... и приехать нет возможности.... И бросать работу как-то не хочется... так как она мне очень нравится...
Придется Тантру здесь, на месте развивать.... что поделаешь......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)