Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
помогите пожалуйста разобраться в себе да и понять в каком направлении двигаться. Жизнь вообще не складывается, ни с мужчинами ни в карьере. Последнее время кажется что вообще она пошла под откос. Подруга ходила к ясновидящей с моей фотографией (в другой стране), но та сказала что с моей фото работать не будет. Что вообще ничего не видно и надо там что то чистить и чтоб я сама приходила, но это нереально.
Посмотрите пожалуйста знающие люди или посоветуйте кого нибудь в Москве пожалуйста.
Очень жду ответа.
всем заранее спасибо
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130330/Kwz5X16Q.jpg
Ананас13,
По фото всё нормально.
Ничего не надо чистить, ни карму, ни биополе
Не ищите помощи у гадалок. Нет нужды делать их причиной чего-либо в вашей жизни.
Есть ли рядом с вами люди, подавляющие вас?
Пожалуй сейчас, Вы начали более осознанно складывать)
Думаю дело в том, КАК Вы "принимаете жизнь" и "отдаете себя жизни". Между этими действиями, Вы.
Как "принимать" и "отдавать", Решать Вам)
Для примера.
Принимать Жизнь - с поиском "Плюсов" в ситуациях
или принимать Жизнь - с поиском "минусов" в ситуациях
или принимать Жизнь - с поиском и того и другого.
или Иначе)
Решать Вам)
Не ищите помощи у гадалок. Нет нужды делать их причиной чего-либо в вашей жизни.
согласен... поймите свой ум постепенно,свои особенно автомат/реакции, негатив/реакции,... поменяйте на то чего бы хотелось.По фото ...-в принципе все "гуд" и накоплено хорошего в выходе эмоций из грустей в позитив.То есть- правильной дорогой идете,товарисчи...Только хочу советовать-БОЛЬШЕ.Больше открытости ну и значит риска в этом прибавится,-а вы не бойтесь))открытости-новому-мужчинам,вариантам карьеры и прочемут новому..
И родоки-у них пусть остаются свои взгляды..а времена меняются.
Успехов)
Ананас13,
солидарна со всеми тут отписавшимися - слишком чего-то там серьезного я тоже не вижу, лишь чувствую, что кто-то подпитывается Вашими силами (не сильно, но ощутимо).
Было бы неплохо отсечь ВСЁ мешающее развернуться в жизни, а также заняться укреплением воли, набором Силы опять таки...
Мне чувствуется, нужно вылить из сосуда души мутную воду, хорошо его вымыть и только потом наполнить на свое (количественное) усмотрение чистой водой).
Да пребудет с Вами сила и благодать! Пусть все проблемы решатся наиболее удачным для Вас образом!
тоже не вижу, лишь чувствую, что кто-то подпитывается Вашими силами (не сильно, но ощутимо).
....и вампиры чудятся везде...и бублик-вампир желающий нашего желудочного соку
...не надо переносить неабсолютность мировоззрения на других.Нами подпитываются те кого мы любим...а посветлее если,-решили любить
ВЕЗДЕ????? У меня в каждом посте поднимается тема вампиров???? Откуда такие ярлыки?!
То, что ВАм ошибочно чудится, что кто-то акцентирует внимание не на том - это, однако, не есть good...
Цитата:
и бублик-вампир желающий нашего желудочного соку
Как логично! какое чудесное сравнение - а главное, "к месту"))) Почти. Только фраза лишена смысла совершенно. Лишь бы что-то написать?:)
И не стоит передергивать. Я не могу иначе выразить то, что чувствую. Человек обесточен кем-то из близких.
Если это не вписывается в Вашу концепцию мира - это не моя проблема...
Цитата:
не надо переносить неабсолютность мировоззрения на других.Нами подпитываются те кого мы любим...
НЕ факт! Человеком могут подпитываться ВСЕ, кто этого желает. И если чувствуется, что человек этому не в силах противостоять - это вполне ЛОГИЧНО - пожелать ему силы и стойкости....
И ВООБЩЕ: по сравнению с тем, что лично Я советую (скорее, желаю) людям - вот на фоне моих грамотно выстроенной речи, позитива, последовательности - Ваши реплики выглядят вообще не то чтобы смешно - а как-то... будто школота развлекается-троллит... Вы не подумали - какой посыл стоит за МОИМ комментарием и какая ценность - в Вашем?:)... думаю, тут и так ясно))
П.С. Прошу прощения у автора поста за себя и за товарища Ярослава - за то, что флудим в теме человека, нуждающегося в помощи. Больше не будем. По крайней мере, - я). Простите еще раз.....
Было бы неплохо отсечь ВСЁ мешающее развернуться в жизни, а также заняться укреплением воли, набором Силы опять таки...
Мне чувствуется, нужно вылить из сосуда души мутную воду, хорошо его вымыть и только потом наполнить на свое (количественное) усмотрение чистой водой).
Да пребудет с Вами сила и благодать! Пусть все проблемы решатся наиболее удачным для Вас образом!
а вот это - Вы намеренно не заметили? Вы попытались исказить. выдернуть слова из контекста ит.д. Я тоже со словом вполне вольно обращаюсь (как Вы заметили, наверное....) - мне что - в ответ надергать бреда из ваших горе-комментов?:)))
ЧТО ТАКОГО поганого в том, что я написала вот так, как тут процитировала? Это вредно читать? Это деструктивно?
так возьмите и напишите конструктивнее, лучше, качественнее, конкретнее!!!!! Зачем кашлять в сторону вполне нормального (по сравнению с тем, что тут иногда вообще пишут) коммента?! Здесь тысячи таких. Но нет же - захотелось царапнуть именно меня. Да еще и с издевочкой - мол, "а посмотрите на нее...."советчик"..."извиняется..."
ЛЮДЯМ (если это человек) иногда бывает стыдно за неразумное и нагловатое поведение собеседника.
Давайте не засирать человеку темы - последний раз прошу. Найдите смелость (что - испугались личного общения с маленькой хрупкой дамой?:) и напишите мне в личку всё, что обо мне думаете - но не сюда. Давайте не мусорить в чужих темах.
Проблема в ваших Желаниях и Взглядах на жизнь. Только в этом...
Ребенок, который плачет изза того, что хочет новую "барби" как у другой девочки.. тут то же самое. Любите себя, и не пытайтесь быть Кем-то. И не слушайте ничьих советов, даже моих...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)