Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жила была женщина.Она жила около маленькой быстрой речушки,прозрачной и чистой,которая выбрасывала ей на берег то золотые монеты ,то слитки серебра,то драгоценности.Женщина ездила в город ,продавала там все это,и ей хватало на безбедную жизнь.Женщина молилась около речушки,проводила там дни,улыбаясь солнышку и совсем не уставала.И никому не рассказывала про нее.
Добавлено спустя 45 минут 33 секунды:
На однажды к речке подъехала цистрена с помоями и вылила в нее все это.Речка заболела,отравилась и перестала посылать женщине то что ей надо для жизни.
Женщина поплакала,поплакала и стала ее чистить ,эту речку,деваться было некуда.Так и с курением.Курение как цистерна с помоями,отравляет жизнь и не дает то что было всегда.Убедилась.
Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Она изнемогала,а речка все не чистилась.И тогда женщина взмолилась:
-О Господь,помоги мне очистить мою речку.
Господь услышал мольбы ее,нравилась она ему,любимое дитя,поррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррой сидя на облачке он смотрел с умилением,как она радуется,танцует и молится.Чистенькая,нарядненькая,счастливая женщина в своем красивом платьишке,плетет бусы или вышивает что.Или творит духи из окрестных трав.Или йегу так смешно делает.Сердце его размягчалось тогда.
И тогда он очистил ее речку одним махом, но сказал ей сурово:
-Охраняй сама свой источник жизни!!!
И женщина поблагодарила Господа за спасение,прилегла около речки, поспала два часика,поскольку утомилась сильно в борьбе с нечистотами,отдохнула и наставила вдоль своей речки плакатиков:
-Руки прочь всякие цистерны с помоями!!!
-Всякие танки с оружиями.
-Речка охраняется Господом и будут Вам адовы муки за свою грязь.И полком полиции,сидеть Вам там долго!!!
Еще взяла пистолет,ей с прежней жизни достался и форму одела,капитана полиции и стала прохаживаться вдоль своей речки,отпугивая всяких уродов.
И прошел слух,что источник тот чистой воды охраняется капитаном полиции и самим Господом Богом.
И тогда люди перестали возить эти ужосные цистерны к речке.
Они стали ее любить,лелеять и охранять.
Потому что в ней можно было зачерпнуть воды и попить.И спастись от жажды в знойный день.
И вода стала ,благословленная Господом,просто лечебная.
Спасала от хворей и неудач и вдохновляла на новые свершения,исцеляя старые раны и давала путникам силы.А женщины заметили,что набрав воду в флакончик,она благоухает луче чем Гучи Флора или Живанши Ангел или демон. Секрет.Или Шанель номер пять.
И стали звать ту речку по имени женщины
Татьянина речка!!!
О виват!!!Если я сейчас же не брошу и не завяжу с курением,то имя мне Смерть,но я сделаю это ,потому что имя мне мне Жизнь.Гадское чудовище.Ты не одержишь надо мной победу.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
И вообще все Боги слетелись к речке и закружили вдоль нее в танце.На них были дивные наряды.Даже Зеленая Тара прилетела в вязаном зеленом платье,с вплетенными в него драгоценностями.Она его купила в Европейском.У извесного модельера.
А женщина надела любимый сарафан ,голубой,прицепила серьги с синим лазуритом,нацепила замшевые голубые туфельки,купленные по случаю в гостиннице Севастопольская.Сумочку прихватила,настоящую из Парижа.Тоже голубую.И Боги окрестили ее Голубой Розой.И взяли к себе,тоже в Богини.А Богини не курят.Они радуются жизни и живут ее с наслаждением!!!!И я так буду!!!Руки прочь от Голубой Розы.
Ну че ,Надине,самовнушение еще никто не отменял!!!
А еще Господ погладил Женщину по голове и она поумнела,стала лучше видеть и слышать,стала спокойнее,уравновешеннее,и избегать в своей жизни разных соблазнов и неприятностей.И перестала торопиться,дожидаясь при принятии решений ясности.Там еще один Бог был,его зовут ДЧ.
На пиру подавали блины с медом в горшочке,пирог с тыквой и много всяких явств...
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
А еще женщина была Воин,она взяла кинжал и отрубила табачному чудовищу голову,потом разрубила его на кусочки и сожгла в ритуальном огне!!!
И зажила весело и счастливо и даже старость ее сильно не волновала.Когда энергии хватает на жизнь,какая уж тут старость.
Прослышав о Голубой Розе,на пир прилетел Маленький Принц и стал ей верно служить!!!Потому как это единственная в природе Голубая Роза,остальные красные,розовые,сиреневые,белые и желтые и даже с полосками,а Голубая -это одна.Голубая как Небо!
Но это еще не все.Господ,увлеченный последнее время новыми модностями,то есть компьютерными играми,спустил женщине ЦУ.
Сказал он так:
-Отныне ты переходишь на новый уровень выживания.Пройдешь его,будет тебе много бонусов и выживание сменится нормальной жизнью.Такое вот испытание.Правила следующие:
1. Не курить,одна затяжка приводит к смерти и не переходишь на следующий уровень.
2. Все что делаешь-делать с пользой для себя!Как только наоборот,снимаются бонусы.
3.Практикуешь жадность -щедрость к себе!
Пока все.
И женщина,почуствовав себя Анжелиной Джоли,даже губы так выпятила,вздохнув ,пошла проживать этот уровень.
Но тут Бог вдогонку крикнул:
-Эй,еще с наслаждением надо все делать,за это дополнительные бонусы.
А женщине с наслаждением захотелось показать Господу язык,так все однако сложно,нельзя ль попроще,но она сдержалась,Господ все таки ,а не товарищ полковник или генерал.Покруче.
Сегодня мне хочется курить,уши сдавливает,в груди жаба поселилась и она отплевывается.Ужос!!!!Я держусь!!!Я играю в придуманную самою же игру!!!И проживаю придуманную самою же сказку!!1
Добавлено спустя 1 час 59 минут 44 секунды:
Я работаю,жаба изнутри давит и просит ,не просит она требует никотина.Я сдаюсь и выкуриваю одну сигарету.Я ругаю себя и опять беру в руки.Я скатилась в нижний уровень и начинаю все сначала.Мне нужно привести себя в порядок,в 18.00 у меня переговоры.Я думаю сдать ли мне новое платье что купила,или оставить.Оно такое тепленькое.Я думаю ,почему в жизни мне удавалось все за что я ни бралась.За 15 лет я не провалила ни одного бухгалтерского отчета,я над клиентами как наседка и потому они 10 лет уже возвращаются ко мне.Я надежная.Но почему я дала такой сбой в жизни в любви к себе?
И я опять работаю и планирую.Планирую,планирую.У меня все получается.Я хочу справится с этой жабой внутри себя.Я начинаю делать практику омывания светом.Мир поддерживает меня.Жаба внутри под светом скукоживается.
Я очень чувствительная и именно это не дает мне жить спокойно и наслаждаться тем что есть.
Я цепляюсь за позитив и понимаю что я и в это раз одержу над ней победу.Я курю уже 30 лет и все 30 лет бросаю.Три года-это мой рекорд.В этот раз я продержалась полтора месяца.До чего же дивные полтора месяца,проведенные в спортзале,на танцах и на йеге.Когда я благоухала духами.Я купила себе новые духи: Зеленый чай.А этот противное ,запах курева.Ужос!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
В январе я голодала.И сейчас на прочищенный организм ,эта химия ,эти смолы сигаретные ,они впитываются с удесятеренной силой и я ощущаю как я травлю сама себя ядом.Я самоубийца что ли?
И я опять работаю,дала себе передышку.Эта была последняя сигарета .
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я неистово цепляюсь за то,что приносит мне удовольствие.За запахи,красивое белье и новые колготки.За пушистые рукавички и удобную сумку.Я танцую.Я собрала все свои войска для победы над этой маленькой вонючкой!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)