Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересный опыт, Спасибо, я следующий, странно то, что это начинается само собой, пора уже тому, что в огне не тонет и в воде не горит, окончательно утонуть в анахатке )
Обычно, если каналы не забиты, энергия естественным образом "стекает" с конечностей. Возможно, у тебя она стала сосредотачиваться в этих центрах, не вытекая через пальцы рук и ступни.
Именно из-за того что там есть загрязнения в энергетических каналах чувствуются пульсации энергии.Когда поток ветра беспрепятственно протекает ничего обычно не чувствуешь.
Через руки она начинает стекать и выходить из-за того ,что в вишудхе есть сильные загрязнения (из-за кармы речи и борьбы)и она не проходит через нее и выходит через руки.У меня был точно такой же опыт.См.мою тему про кундалини йогу.Когда прочистил вишудху энергия стала проходить в голову и перестала выходить через руки.
А с ногами это отдельная песня.Со ступнями связана карма насилия и убийства и практически у всех мужиков(которые ими себя осознают) есть там загрязнения.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если вы в этом сомневаетесь, советую сесть в лотос и посидеть в нем минут десть или лучше час.Вы сразу узнаете про свои проблемы в ногах.Энергия будет пытатся пробить себе путь и будет вызывать дикую боль.
Нитьяананда, я наверное сильно громко сказала "стекает". Если Вы руки ладошками друг к другу направите, чувствуете, как энергетический шарик постепенно начинает образовываться? Вот о таком движении энергии я и говорю. Если в руках энергия, ци не циркулирует, то руки начинают потеть, холодеть и т.п....
Цитата:
А с ногами это отдельная песня.Со ступнями связана карма насилия и убийства и практически у всех мужиков(которые ими себя осознают) есть там загрязнения.
МаксимусРА,
Вашего голодания было мало. Должно было полностью очистится дыхание. И если ваш рост, например, порядка 180, то ваш вес должен стать порядка 55 кг. Этот вес нужно сохранять. Вы вернулись к обычной еде и опять загрязнили все каналы. Загрязнили кровь и разбавили её водой, что привело к увеличению и возврату веса. Нужно было перейти только на растительную пищу. Таким образом, вы должны были перестроить всё своё тело на основу из чистых каналов. Перестройка клеточной структуры занимает время, месяцы. Постепенно нужно было бы провести ещё одно голодание, до полного очищения.
МаксимусРА, Круто, молодец!!! Сложно вот взять, решить и осуществить... Но видимо у тебя организм был в довольно хорошей форме, т.к. фактически почти без подготовки одолел 40 дневку...Только жалко, что не совместил эту голодовку с какими то конкретными целями по развитию своих способностей, тогда результаты могли быть скорее всего мощнее. Но и так реально познакомился с проявлениями "Силы"... Но начало есть...Тоже планирую сделать такую голодовку, но ещё не готов...Как нибудь тоже соберусь...Удачи!
МаксимусРА,
ну, что могу сказать? Если все прошло так, как вы описали - тогда я просто рада за ВАс! Думаю, Вы и очистились, и хорошо себя испытали, и сделали очередной шаг на пути к совершенствованию)! Отлично, что всё получилось!
Только - на всякий случай - вы все же берегите себя, особо в крайности не впадайте! Живите и будьте отличным примером всем, кто считает, такие опыты над собой чрезвычайно вредны или невозможны!
МаксимусРА,
Вашего голодания было мало. Должно было полностью очистится дыхание. И если ваш рост, например, порядка 180, то ваш вес должен стать порядка 55 кг. Этот вес нужно сохранять.
Нормальный вес для мужчины ростом 180 сантиметров - около 80 кг. Что вы такое пишите?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)