Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Стоило ехать в такую даль. У меня вот под одеялом тож 30 градусов и нет никакого желания читать, писать и выкладывать.
Злата., я сама вечность
Просто разговариваю с камнями, деревьями и тобой..
Впрочем, если у тебя есть какие-то интересные предложения по устройству махонького фантомного дебоша с шампанским в бассейне - я готов рассмотреть
Это же как надо не любить корюшку, что-бы спрятать её пикчу в скрытый текст! У нас все любят корюшку, у нас говорят, что корюшка жрёт утопленников и прочую биомассу, поэтому она пахнет огурцами и имеет неповторимый вкус! Как нажарят корюшки килограммами, так и сидят, трескают, аж за ушами скрипит! Ритуал!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)