Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Религиозный нацизм

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ум-ка
Активный участник
Темы: 45

Профиль ЛС

makom,
Цитата:
Ум-ка, встань на моё место, импотент.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Не, ты честно думаешь, что я - русофобка?!

Знаете, что интересно.
Вы, почему-то, предпочитаете от обсуждения переходить на какие-то "странные" определения.

Я думаю, причина в следующем.
Для чего-то обоснованного нужно "напрягаться".

А так - просто "плюнул на шляпу и понеслась".
Поэтому, Ваши посты не могу назвать качественными.

А поскольку Вы еще и беретесь "защищать" целый народ (на который, вроде бы и не нападают),
То создается впечатление о некоторой возможной дискредитации Вашей возможной "миссии".

Чего Вы, по-видимому, еще не ощущаете.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
makom,

Прошу прощения за излишнюю резкость моих высказываний в Ваш адрес.
Я не учел того, что Вы говорили искренне.

И, следовательно, делали лучшее из всего доступного Вам.
А "порекомендовать" Вам как строить Ваши посты, если Вы и так уже достигли своего "максимума"

Было совершенно бестактно и неправильно с моей стороны.

10 04 2013, 19:13 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
Ну для русских вообще стыд и позор не знать написание- "Евангелие".

После "ну" должны быть запятая, после "позор" - тире.

И какого хрена, Вы, мадам, были столь за заключение Pussy Riot в тюрьму, коль не из-за Вашего родного "Евангелия"? Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!?
Или ваша РПЦ не этой дрянью "руководствуется"? Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!

10 04 2013, 20:52 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Miroslava-, у меня минусы за прямоту, а у тебя куча предупреждений за юдофобство, нацизм и постоянные провокации. Улавливаешь разницу? Или она тебе недоступна как и правда?

10 04 2013, 23:44 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

makom, У тебя минусы за русофобство, нацизм и постоянные провокации, а у меня предупреждения за констатацию фактов и правдивую информацию. Улавливаешь разницу? Или она тебе недоступна как и правда?

Так ты ответишь на вопрос - где в статье провокация, в чем она выражается?
Где твоя правда?

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Цитата:
И какого хрена, Вы, мадам, были столь за заключение Pussy Riot в тюрьму, коль не из-за Вашего родного "Евангелия"? ?
Или ваша РПЦ не этой дрянью "руководствуется"?

Как можно относиться к человеку,который Евангелие называет дрянью, оскорбляя при этом множество народу.....
Вам, мадам, видимо Тора больше по вкусу, раз вы таки поддались такому искусу и обгаживаете народ в окружении которого выросли. И до настоящего времени пользуютесь, тем , что он вам дал - бесплатное образование и до сих пор сюда курсируете..... Чего по заграницам то не живется спокойно?
Чего на русскоязычный сайт прилипла, при такой большой загруженности и бесконечных болезнях? От соски оторвали бесконечного терпения? Так затрепыхалась?

11 04 2013, 04:50 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Miroslava-, о твоей, мякго говоря, голословности, тут все наслышаны. Ты вместо своих лысых провокаций приведи примеры мой русофобности, но не в ответ на твой нацистские высказывания, плиз. Приведи по примеру цитат о полученных тобой предупреждений. Это не какие-то скинхедские статейки из желтых газет, а то, что тут каждый может прочитать. Пока я приведу пост Искательного. Чтобы не быть голословной Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
Вот ещё одна из оценок Вашей деятельности, Miroslava-, выданная Lotos :

Quote:
Публикация шовинистских цитат. Подпитка заведомо конфликтных националистических тем.

http://ariom.ru/forum/p1424362.html#1424362

Предупреждение выдал: Lotos (21 12 2011, 11:06, действует до: окончен)
Пояснение:
Miroslava-, что за кликушество? Риторика в стиле "к стенке таких" является откровенным упадком, не находишь?

Предупреждение выдал: Lotos (17 04 2012, 08:02, действует до: окончен)
Пояснение:
Miroslava-, может быть хватит тащить на форум шлак из всех сетевых щелей? Этот форум не посвящен ни русскому, ни еврейскому вопросам. Если ничего, кроме этих вопросов не интересует, то рекомендую покинуть форум.

...

11 04 2013, 07:38 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

makom, Я тебе многократно задала один и тот же вопрос. Ты вместо ответа кидаешь обвинения, задаешь встречные вопросы и еще требуешь на них ответы....
Вообщем понятно - ответа у тебя нет....да и не может быть, так как твои заявления не соответствуют действительности....
В оправдание своих заявлений, ты приводишь такую же чушь такого же как ты.... Он то умник для чего это делает? Для кого постит? Я все знаю, что и кто мне здесь писал...
Вы ж с ним - ума палата- всех считаете дебилами и думаете, кто то клюнет на исполняемые вами дерективы сионистов....
Да мне плевать по большому счету на ваше с ним мнение.... Пустышки вы и ничего более....
Разговор окончен.... катись.....далее.....

11 04 2013, 08:14 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Miroslava-,

Цитата:
Вот ещё одна из оценок Вашей деятельности, Miroslava-, выданная Lotos :

Quote:
Публикация шовинистских цитат. Подпитка заведомо конфликтных националистических тем.

http://ariom.ru/forum/p1424362.html#1424362

Предупреждение выдал: Lotos (21 12 2011, 11:06, действует до: окончен)
Пояснение:
Miroslava-, что за кликушество? Риторика в стиле "к стенке таких" является откровенным упадком, не находишь?

Предупреждение выдал: Lotos (17 04 2012, 08:02, действует до: окончен)
Пояснение:
Miroslava-, может быть хватит тащить на форум шлак из всех сетевых щелей? Этот форум не посвящен ни русскому, ни еврейскому вопросам. Если ничего, кроме этих вопросов не интересует, то рекомендую покинуть форум.

...

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

Искательный Отлично

11 04 2013, 08:17 Отзывы :: URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

tanechka
Цитата:
Какое это имеет отношение к Вашей грамотности?

Так я и не претендую на роль совести нации.Мне можно и по просто народному.
Цитата:
От перемены мест "слагаемых" сумма не изменилась. Грамотных приблизительно 1 %.

Нужна грамота в мыслях, а не в иероглифах, изображающих их.

11 04 2013, 09:28 URL сообщения
Колоколец
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Вот еще один пример божественного провидения, этот закон (или проект) направлен на защиту православия а с нашей маленькой Ариомовской кочки все обернется иначе и защиту получат учения гости на нашей земле и это замечательно!!! Я не маниторил и недавно на форуме но чисто исходя из логики непредставляю что бы ошовцы стали чернить православие, они занимаются своим и лижбы их нетрогали. Вот этот закон и умерит пыл некоторых)))Я вообще предлагаю быть ариомью впереди планеты всей и принять этот замечательный закон в первом прямо чтении)))И жостко модерить авторов разжигающих религиозную нетерпимость!!! Отлично

Добавлено спустя 57 минут 34 секунды:
ведь и правда...все эти баталии неочем ставят нас на довольно низкий духовный уровень и отлучают от последних веяний и достижений. Я уже писал что неодин уважающий себя духовный деятель не придет в такую общность. А как по мне было бы замечательно пригласить сюда и духовенство РПЦ узнать чем живет сейчас церковь, послушать авторитетных Преданных вайшнавов и тд... Отлично

11 04 2013, 13:45 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

Колоколец,
Цитата:
И жостко модерить авторов разжигающих религиозную нетерпимость!!!

Любая оценка всегда субъективна...Свобода высказаться или есть или ее нет.... Еще она может быть однобокой - кому то можно, а кому то нет....Ты с какой стороны хочешь оказаться...
Религиозная нетерпимость, прежде всего, заложена в самих религиях...Иначе их не было бы столько.... А выражается она в стремлении быть единой религтей для всех....

11 04 2013, 14:55 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
Вам, мадам, видимо Тора больше по вкусу,

Она, скорее, по вкусу той, котоая о ней тут уже много лет пишет... Прям оторваться не может. Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
пользуютесь

чего? :)

Цитата:
он вам дал - бесплатное образование

О Вас этого не скажешь. :)

Цитата:
Нужна грамота в мыслях

ну, для этого нужно для начала сами мысли иметь...
Похоже, многие тут своих мыслей не имеют, зато чужие мыслишки отлично имеют их. Муу-ха-хаа!!!

11 04 2013, 23:58 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
приведи примеры мой русофобности

Маком, будьте хоть раз в жизни честны перед собой и нами, своими друзьями.

Вы ведь предлагали бомбить зимой наши города, нас и наших близких.
Бомбить атомными бомбами Россию.

Разве это не русофобия???

12 04 2013, 00:26 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

телефон, это сострадание... чтобы не мучились....

12 04 2013, 00:32 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Tigerfire, на самом деле этот алгоколик вспоминает о том, как япривела цитату из статьи русского автора, гражданина России, где он указывает на беззащитность российских нефтемагистралей, с примерами того, что может случиться.

телефон, приведи цитату того, где я "предалагала". Иначе ты - пидор.

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (14 04 2013, 14:10, действует до: окончен)
Пояснение:
Мат и склоки на форуме не приветствуются.

12 04 2013, 08:01 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Макомушка, друг мой, мы ведь это уже разбирали.
Вы вновь пытаетесь ввести нас в заблуждение.

Бог вас простит.
И то, что вы отказываетесь от своих слов указывает на то, что вы уже на пути к покаянию.

12 04 2013, 12:19 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100