Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дык, вам же было сказано (сверхъестественной сущности нет, как нет и антихриста):
вам это кому?
Цитата:
Бог – религиозный термин, название сверхъестественной сущности.
сверхъестественной хм.. имхо это слишком надумано... религиозными деятелями.
я вообще предполагаю, что данное обозначение в прошлом было что-то вроде должности, кого то или чего то .
Цитата:
Но, сущность Истины едина (одна) и сама представляет собой всё, и не зависит Она от познающих и их сознаний.
Честно скажу тут какая то абракадабра написана в логике.
Слово "истена" имеет смысл только с приведённым м... происходившим в прошлом либо происходящим в настоящем действием. то есть собеседник указывает, то есть даёт ориентир в дискуссии, на что слушающий может опереться в размышлениях. А в данном предложении данного ориентира нет.
Даже слово "сущность" не является ориентиром, так как непонятно что за сущность .
вывод, данный текст это ловушка
[quote] Но, сущность Истины едина (одна) и сама представляет собой всё, и не зависит Она от познающих и их сознаний.
Цитата:
Это значит, "сверхъестественной сущности" нет, как нет и антихриста. Отсюда вывод: бог не Творец, ибо бога нет, но есть Творец – Истина, это всё, что вас окружает. То есть, Творец есть Истина (Творец – Истина). Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали….
обана ты буть последовательней в том очём думаешь и пишешь(говоришь), вот скажи откуда взялись эти два слова "сверхъестественной сущности" , а потом ты уже и погнал, да так что уже тебя не остановить
Цитата:
Вот и получается:
Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/
то же абракадабра
что за истина
Цитата:
Да, а чем вы (неверующий) отличаетесь от верующих?!
Теисты верят в «ничто», а атеисты это «ничто» отрицают!
Значение слова атеист
очень прошу прочитай пожалуйста вдумчиво и постарайся не гнать внутренний диалог со скоростью 300км/час.
Цитата:
Словарь иностранных слов
атеист - сторонник атеизма, отвергающий всякую веру в сверхъестественное и стоящий на позициях научно-материалистического мировоззрения.
м... от себя добавлю что не только научно-материалистического, но ещё и научно-энергитического мировоззрения.
в прочем я себя вполне могу назвать атеистом.
Цитата:
Чтоб быть человеком разумным, вам необходимо избавиться от животного инстинкта подражания.
Одни верят в богов, а другие их отрицают, но никто не видит Истину (Творца), которая их окружает.
/Ринат Рашидович Мусин/
подражание, это не инстинкт.
я что-то не понял ты откуда эту цитату взял я где такое говорил что за подстава
Цитата:
Цитата:
Скажу, что вы идиот. Впрочем это и так очевидно.
Оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
м.. теперь я знаю как обозвать не связанную в логике речь
я принципе, замечал и раньше данную проблему за другими, м... даже за собой если вспоминать дискуссии в подростковом возрасте.
если вспоминать события приводящие ктокому не логическому выстраиванию предложений, то вспоминается очень подвижное не уравновешенное внутреннее состояние, причиной которому было то, что внутренне я вёл диалог очень быстро, ну то есть настолько быстро что пропускал мелочи в чёмто, причём когда ведёшь внутренний диалог быстро, то подключаются вдобавок и переживания различные, которые фонят на смысл о чём размышляешь. я разобрался постепенно втом что происходило и происходит.
внутренний диалог, нужно уметь контролировать, а также нужно уметь запускать в себя информацию от собеседников или собеседника, этому тоже нужно обучиться.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Искательный, а почему ты ко мне обращаешься во множественном значении
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
дополню немного, несвязанная речь в логике во внешнем диалоге, дискусии это последствия очень быстрого внутреннего диалога, имхо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)