Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пожелания Лотосу.
Йогу делаю с апреля 2016, видеокурс, а атк же гимнастика "Око возрождения".
Я открыла блог, и там был гаджет, с высказываниями Будды на английском языке, я обратилась на сайт с просьбой помочь в переводе, до этого я так же обращалась с текстами на английском, поскольку планировала обращение в Посольство США с темой выборов в РФ в 2012 г., когда меня вовлекли в голосование обманным путем - я шла в библиотеку сдавать книгу о детстве Шекспира, и зашла в Школу, где проводились выборы. Мы голосовали один раз в 18 лет - за партию любителей поива - чотбы не пить водку и не колоться, для нас это альтерантива, а сейчас над нами поиздевались, приплетя еще и дипломы об образовании, кроме того, что я живу в бараке в нечеловеческих условиях в квартире, где есть еще один хозяин - семья и который закрывает дверь на замок, от которой у меня нет ключей, когда ему вздумается.
В библиотеку я шла потому, что у меня, выпускника техникума информатики, не было Интернета. Это нонсенс!
Высказывание Будды я не помню дословно, ноя перевела его "свободно", поскольку в юморе разместили тему прорелигию - я нахожусь на Европейском континенте, у нас самый главный храм - Египетская пирамида, а также буддистские символы веры, остальные только идут дорогой к осознанию истинности слов Будды. и нехорошо размещать это как стеб в юморе.
Высказыванеие гласит следующее - займись лучше саморазвитием, а не количеством битв, в которых ты потратишь время. Время лучший убийца, слышали?
Делюсь опытом по блогам, соприаю курьезы, как например:
Цитата:
Жалоба на действия администрации дайри. Я заметила появление записей, на английском языке, которые впоследствии оказались на другом ресурсе, например на этом:http://auqus.blogspot.ruиз названия следует, что это английский ресурс на русском домене, т.е. не в транслите mestodljabloga.ru. Соответственно, и тот и тот ресурс представляется мне для иностранцев в РФ, или изучающих язык с целью выехать на работу в США. Мне не понравился сервис оплаты платежей diary.ru, выяснилось, что это сторонняя фирма, которая взялась сделать плагин для дайри - программные изменения в меню, вводящие понятия "мои ссылки", а так же предоставление "фотохостинга" в размере 50 мегабайт. При этом, владелец дневника воспринимает дневник как единый цельный проект и не разделяет эти услуги, в итоге, мы получаем оплату за размещение личной информации, в конечном итоге, я признаю это писанием некролога - ритуальные услуги.
Делюсь опытом по блогам, соприаю курьезы, как например:
dwemask, вот те еще курьез
Цитата:
Йогу делаю с апреля 2016, видеокурс, а атк же гимнастика "Око возрождения".
Добавлено спустя 47 секунд:
и ходить далеко не нужно
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот еще одна идея для Лотоса. Необходимо открыть раздел "Курьезы Ариомья" или как Маяк "увидел" матерящегося Старца.
http://ariom.ru/forum/p1818096.html#1818096
Флуд в словах Будды. Можно обсудить в офф-топе. А здесь серьезно прошу обсудить правосланых - для нас их коптёрки (молельного дома в форме израильского крематория - акт археолога) не существует (по генплану на карте города этого нет, мы видим мираж), а секта состоящая в основном из ненормальных - они все на учете давно, "идет дорогой к осознанию мудрости Будды". Это так, если вдруг пристанут, т.к. они начинают уже бесить, т.к. ты начинаешь неправльно себя описывать, описывая одежду, ты описываешь только свою одежду - ты же никгда не оденешь черное с железным крестом. Интересно они нижнее белье носят, или так...
Сильно не соприайте, мадемуазель dwemask, а то впадёте в куръёз.
Цитата:
в форме израильского крематория
Будут деньги на билет, съездите в Израиль, чтобы поспрашивать. Израильских крематориев не бывает и никогда не было. Кремировать запрещает религия, но даже без религии там всегда была проблема с дровами, поэтому у всех семитских народов (арабов, евреев, арамеев, ассирийцев, халдеев и т.д.) существует незыблемая традиция предавать тело земле.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)