Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ах-ах! Великий Бодхидхарма с перепугу бросил свою кашаю и миску для подаяний, и поспешил спрятаться от назойливых зайцеИдиотов в пещеру на долгие девять лет. Это вы так символизируете?
Мое запоздалое дополнение. (это потому что вы ОЧЕНЬ быстро отвечаете)
"Смотреть на стену в течении 9 лет" - это еще означает, что он стал отшельником, после того как его не понял король этого царства.
Цитата:
Это вы так символизируете
да (с дополнением)
Цитата:
Да-да, именно самопОрящее! Кто бы мог подумать, что вы столь проникновенны! И кудЫ же это зеркало пОрит после процесса самоочистки?
Какое зеркало? О чем вы?
пАрит и самоочищается - это образ, не требующий дополнительной препарации.
Поговорим о ВАДЖРАПАЛКЕ?
Цитата:
Будете нести свою зайцеИдиотию
нЕ судите поэта - он пишет как может
В понимание буквальном будь осторожен...
Цитата:
рога и грива – две вещи несовместные в пространстве!
Скажите это гусенице и бабочки!
Цитата:
Знаете, кто здесь кто?
"Молчи! - сойдешь за умного."
Вы точно уверены, что знаете кто здесь кто?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
Скажите это гусенице и бабочки!
сПЕЦИАЛЬНО для педантов:
Скажите это гусенице и бабочкЕ!
Один человек нашел в степи компас. Вертел, вертел — не знает, что такое. Принес в аул. Судили, гадали — никто не поймет, что за штука. Позвали Ходжу Насреддина, показали ему компас и попросили:
— Объясни, уважаемый, что это за вещь?
К удивлению всех, ни слова не вымолвив в ответ, Ходжа залился безудержным смехом.
— Что с тобой, Ходжа?—спросили люди.— Чему ты смеешься?
— О несчастные! Это вы рассмешили меня: неужели и вправду не знаете, что это такое?!
И Ходжа захохотал пуще прежнего...
Еще больше удивились люди, когда мудрец так же неожиданно расплакался. Он схватился за голову и запричитал рыдая:
— Горе мне, горе! Кинулись его уговаривать:
— Не плачь, Ходжа, успокойся и объясни причину слез твоих!
— Как же мне не плакать?—отвечал тот сквозь слезы.— Я вспомнил, что и сам не знаю, что это за вещь!..
Вот так вот, укажешь человеку , прямым текстом - Ты - чего болтаешь ?? А - чего делаешь ??
И человек сразу с небес спускается и понимает - что еще глуп...
Хотя болтать может - сколько угодно..
(если бы прямым текстом не указал - так можно было бы неделями наблюдать и потешаться ..над ученой глупостью..
Но так - тоже ..вполне ничего себе. Годится, тоже. )
Говорил же я - просто все, до невозможности..
Реальных знаний нету - начинают играть в верю, не верю, докажи..покажи...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)