Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сева Туласин, Боюсь, что деревенские жители не оценят твой порыв, тем более, что водку не пьёшь, баб не ебёшь, пельмени не ешь.
Таким в деревне не выжить.
Сева Туласин, я уже такое место выбрал . Кстати , а что вы считаете борьбой за существование ? А может вам стоит побродить для начала с минимумом вещей и денег , лучше по горам , особенно ранней весной или поздней осенью ?
БабайКо, Борьба это когда ты работаешь что бы заплатить за квартиру и транспорт который возит тебя на работу и купить вещи что бы было в чем ехать на работу.Когда ты живешь что бы работать.
А какое такое место вы выбрали....колитесь Адреса пароли явки?
БабайКо, Люди приучены к рабству.Им внушили что если они не работают то должны умереть.Многие выходя на пенсию сразу умирают.А я хочу научиться ЖИТЬ не работая на дядю.Сам конечно могу и кур и пчел завести для себя.
Сева Туласин, место ага и работать на кур и пчел ?
Добавлено спустя 44 секунды: Сева Туласин, жизнь дается один раз , и прожить ее нужно на Украине :) . Река - можно воду пить , чистая . Рядом лес , место не просто экологически чистое но и очень тихое . Россия и Белоруссия на велике можно ездить .
Сева Туласин, это зависит от самого дома и места ,точно что в радиусе 60 км можно найти от 1.5 тыс , с документами а если самому заниматься то и дешевле. Я покупал на порядок дороже . Сыграло роль место ( дом на пригорке у самой реки ,отсутствие соседей , хотя вокруг довольно большое село, и вид на лес и заливные луга с камышами ).
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
березки - это самый край участка переходит в овражек
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)