Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
просветленный учитель:
иначе как бы я смог поставить минус в карму Ивану Бавину
Точно же!!!!
Ты же и мне тоже минус ставил.
ЗНАЧИТ --- НЕ было у тебя картоски. Точно!
Получается что!!!!
Это же как менты, которые подбрасывают наркоту ворам в законе.
Когда воры в законе собираются на сходняк, у них карманы зашиты.
Знаете, почему??
Правильно.
Чтобы не подбросили.
Я НЕ за беззаконие. Но я против подлости!
Маяка размаячить!
Я сейчас не помню уже. Но он по отношению ко мне тоже проявлял подлую свою натуру.
Не помню в чем было дело.
Но осталась установка -- держаться от него подальше.
Miroslava-, временная смена места жительства - прекрасный повод для заведения нового пользователя, не правда ли?!
Но то, что ты пишешь, твои провокации, твоя клевета, твоя нацистская грязь выдают тебя под любым ником. А потом ты цитируешь тут тех, кто на них реагирует. Как это прекрасно развивает этот эзотерический сайт, не правда ли, модераторы?! Особенно твои статейки из желтых газетенок, которые ты иногда сама стыдливо прячешь за скрытым контентом
Ну, я ж не могу пацталом столько валяЦЦя. , постигая миркину "истину" - она равносильна "истине" дилера" фирмочек типа Орифлейм :) Взаиморасчет за "истину" в у.е.
А уж кто ей платит, мнн вообще не интересно...
А Маяк-то кто?
Пущай будет. :)
Что буковки, что маяк с лотосами - они сами по себе, а я сама...
Хочу им прикинуть денежку, дам. Не хочу - не дам. Они - рабы...
телефон, А ты ссылку давай на пост или хотя бы страницу. Не нам же эта заноза покоя не дает, чты время на поисви тратитить. Тебе по голове стукнуло какими- бомбежками, так дай конкретную ссылку.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Извиняюсь за очепятки. Пальцем не туда в экран попадает.
Друг мой, натараджа.
Я же написал - "Исус не бог", страница 20-21.
И о какой занозе идет речь?
Это моя борьба за истину и справедливость, это мой долг, моя нравственная обязанность.
Следить за тем, чтобы атмосфера на форуме была доброй и искренней.
телефон, я на твойо написал курсором не тыкну, чтобы в нужное место попасть. Не тупи. Написал он. Куда я те попрусь искать исыс не бог. Фигня какато. Тебя по голове там стукнуло, ты дорогу хорошо знаешь. А я даже не понимаю в каком направлении искать. Кончай дурачка включать. И давай конкретную ссылку. Не умеешь? Учись. Развивайся. А про бомбежки без ссылки чтоб я больше не видела! Понял?
Желтая карточка на форуме меняет эмоциональный настрой человека и запускает цепную реакцию иных событий в реальной жизни, и отличных от тех, которые были бы без этой карточки.
не совсем так
просто все события у человека системны и взаимлсвязаны
т.е. если будет тут жёлтая карточка
это лишь отражение того, что будет в реале
к примеру, я заметила, когда у меня тут была жёлтая карточка
в банке закрывали дверь на крыше для перекура
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)