Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но вот по отношению к нему совершена подлость от лица Маяка.
На самом деле, кто совершил этот подлог, еще надо разобраться.
И я уже готова на себе тельняжку рвать, чуть не тему открывать
против Маяковской подлости.
Маяковский тут конечно ни при чем.
Но вот если ты за доброе светлое, то подлостью не уменьшить количество подлости на Ариомье.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 45 секунд:
Цитата:
телефон:
Учитесь у нее правильному отношению к жалкой и суетной форумной политике
Каков наглец!!!
Подвёл макомку под красный бан.
С виду простачком прикидывается.
Действует как тот, который был под статусом лягушонка.
Я, кажется, догадываюсь, что происходит.
Цитата:
makom:
Мне щас интересно, как Lotos и его пресвятейшая команда собирается действовать в таких вот хронических случаях.
Ну она до сих пор наивная и искренняя.
Зачем же над ней игалляться?
Тут ведь набралось немало сторонников опции "игнора". Вот класический случай, для чего она необходима.
я и сам был сторонником этой опции, но.. может быть, на сайте развития человека лучше попробовать включать что-то у себя в голове, а не полагаться на внешние инструменты?
зря, конечно, Макомку затроллили, но тут уж модераторы мало чем могут помочь. а надо уметь реагировать на любые провокации.
А про бомбежки без ссылки чтоб я больше не видела! Понял?
Цитата:
А Россия мировой газовый резервуар. Вот тока почитайте, какая подстилка из нее (тебя, Ферри) может получится:
"Чтобы уничтожить нас, янки нужно нанести сильный удар по энергетическому комплексу среди ЗИМЫ. Можно — неядерный. Можно — если припрёт — и ядерный. Всего один. Здесь даже «томагавков» не понадобится — сообщается на сайте www.Odnagdy.Com. Этот район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись семнадцать магистральных газопроводов высокого давления, не имеет никакой защиты — ни в виде истребительной авиации, ни в виде ЗРК. Да и находится он в зоне, практически не просматриваемой радиотехническими войсками. Имея достаточный воздушный флот истребителей-бомбардировщиков и группировку самолётов-заправщиков, янки могут отбомбиться по «Кресту», как на полигоне. А бомбы у них — мощные."
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
к слову сказать, расписанные там ужасы совсем не так ужасны, как реальные последствия ядерной войны, которая неизбежна при том сценарии. потому и не бомбят.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
почитал ответы на её сообщение.. ну, лан. не интересно мне эту тему курить. слишком явно попахивает фантастикой.
что может быть в этом деле важно, так это то, что то сообщение датировано 2010-м годом.. с тех пор Маком могла измениться. во всяком случае, на мой взгляд, раньше она чаще тащила на форум тупые или лживые русофобские статьи.
и хотя пропаганда, которой её кормят в Израиле, делает своё дело, мне всё-таки кажется, что с тех пор она немножко поуспокоилась.
БабайКо
Отзыв: -
Добавлено: 15 04 2013, 11:53
Ваня! Мне надоели твои инсинуации в отношении меня и моего ника !
Ишь ты каков подлец!
Его инсинуации -- это типа и не инсинуации.
А вот Ванины инсинуации -- это ну прямь такие надоедливые инсинуации.
Хотите предскажу, что сейчас будет?
Сейчас я тоже получу знак внимания.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: телефон, имей совесть!!!
Это надо было до красного бана макомке показывать.
А теперь это выглядит мерзко с твоей стороны.
За тебя Мирославка всю работы проделала.
Все ссылки притащила.
А ты терь хочешь белым и пушистым Сашей Матросовым выглядеть.
Подорвал израильского засланного казачка.
Nataradzha,
Ты просила ссылку, я тебе ее предоставила...даже с цитатой... Так что не кипятись....
Цитата:
Потому что макомку затроллил.
И потому что ничего святого для тебя нет.
И за это я благодарна Телефону, т.к. по своей дурости хотела с ней поговорить, а она начала обзывалки .... Я ее отзеркалила и ей об этом сказала, она не возымела от этого ничего, кроме того, что стала наезжать на меня с Искательным...а я только тоже из бана вышла после бесед в парочкой - Снэ и Танечкой.....
Так вот Телефон меня поддержал и просто отзеркали действия Искательного и Маком и их поведения...но ей это естественно не понравилось....
И потом...у меня тоже за Маком был красный бан, когда я стала открывать полностью зеркальные темы на ее....
Так что невинной овечкой она никогда не была....
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А скрытый текст только у меня не открывается или у всех?
mimoidu,
Просьба обдумать стиль общения с участниками на этом форуме.
С какой целью ты мне приклеила чужую тему?
Отдай её Бельцову Ярославу.
Это его тема и его кусок темы.
Я тему про денежные проблемы не создавал.
Так же я не давал тебе права от моего имени создавать темы.
Твое дело манипулировать мной с помощью обращений ко мне и цветными квадратиками.
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд: mimoidu, я настаиваю на удалении чужой темы из моего профиля.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)