Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вторую справа зовут Зорька или Буренка? Как вы коров различаете, они же все одинаковые. Прям как китайцы. Я бы никогда ранее вас не заподозрил в тяге к животным. Что ж, все тайное становится явным
Вообще смысл отъезда в село в том что одинокие горожане сходят с ума отойдя от дел.А деревенские каждый день заняты простой работой на свежем воздухе.Это не продлевает жизнь но делает ее осмысленной .
Ум-ка, Нет горожане живут дольше это статистика.Потому переезд в деревню это для души.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Уход от ментальных проблем.Что бы не убить кого нибудь или самого себя.Алкоголем или еще как......
Простое понимание что продукты для себя вырастил сам уже много дает плюсов для психики .
Сева Туласин, по дружбе посоветую вам оставаться в городе, пока есть силы работать. За это время приобретите домик в хорошем месте (я Рублевку не имею ввиду). А потом езжайте туда и крутите хвосты коровам
Хочу деревню обязательно с речкой дабы совершать омовение.А остальное не важно.Эта земля принадлежит Кришне потому любой вайшнав может жить тут где угодно на юге на севере .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Нашел то что искал......http://berega-udachi.ru/news/post-7
Сева Туласин, Бывал я там , поплавал и в Волге и в Корожечке . В Волге , конечно, вода особой энергетики . Сразу чувствуешь ее энергию , мощь и спокойствие но и расслабляться не стоит - с нею не балуй, как и в горах. Места там замечательные , все леса и луга иванчаем поросли , кипреем . Прям можно стать производителем копорского чая . :) Я там летом был , когда приехали еще липы цвели , собрал немного для чая . А у нас к тому времени отцвели уж давно (не хризантемы а липы ) Север однако, так что на урожай ананасов не соит сразу расчитывать без теплиц специальных , ну и вообще стоит это учитывать если вы земледелием решили заняться .
Тема ухода от суеты тоже глубокая и непростая, как нибудь скажу пару слов... А вообще хорошо бы поддержать эти начинания на форуме, может тему создать где собрать инфу и все желающие и раздумывающие смогли отписатся, придать некий импульс процессу. На анастасие ру процесс хорошо поставлен конечно. Вобще реал всему голова и для многих такой уход станет мощнейшим прорывом...глубочайшая тема и единственный верный путь для большинства бо в одиночку невсякий сумеет...это для единиц.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)