Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Баб сроду учат привлекать телом.
Мужиков - некими способностями преодолевать "тело".
И то, и другое, по сути, великий обман...
Бабы более ответственные для дела эволюции.
Поэтому и фиксируют внимание на проявленной форме.
А мужички по сути генетический мусор. Недоделаные девки.
Гужевой транспорт, опылители, роботы.
Поэтому и агрессия у них неосознанная на всё живое имхо.
КОМПЛЕКС детородной неполноценности
Цветок, исходя из твоей, применительной ко мне логики - это недоделанный плод. Попробуй взглянуть на цветок, как на самостоятельный элемент. Вот это и есть мое отношение)
tanechka, женщина была натурально вещью. В том же средневековье к ней относились как к разумному виду домашнего скота. Благо трубадуры натрубили французской королеве свои романтические песни, в которых отражалось иное отношение к женщине. С того момента пошел сдвиг в морально-нравственном восприятии женщины.
Если бы не Ева, то Адам(человек), возможно, так бы и остался на уровне животного.
И в этом роль женщины в жизни мужчины. А уж что там у ней с душой или за душой вопрос, как для меня, не очень принципиальный.
Я не знаю что за гордый жалких мракобес утвердил догмат порочный, что у женщин мол не души, червяк жалкий лицемер, душа есть в любом живом создание главное развить её и получишь место самки женщину замужнею а это уж поверь добро)))
ПPOXOЖИЙ, я почему-то подумала, что у вас есть хотя бы минимальный уровень духовного развития.
Когда человек начинает чувствовать тепло в центре груди от другого человека, который "сильнее" или находится на той же стадии, и таким образом может почувствовать свою душу.
А так....мой пост вы понять даже приблизительно не в состоянии.
Вам надо доказывать состояние наличия души. lol
Пустой треп. Делаете выводы из прочитанного, а не жизненного опыта.
begining, извините, если чем-то обидел. Но в этой теме меня интересует разговор в контексте центральной мысли темы. Вы ведете разговор, который имеет лишь очень косвенное отношение к центральной мысли.
Ваше мнение я очень хорошо понял.
женщина была натурально вещью. В том же средневековье к ней относились как к разумному виду домашнего скота. Благо трубадуры натрубили французской королеве свои романтические песни, в которых отражалось иное отношение к женщине. С того момента пошел сдвиг в морально-нравственном восприятии женщины.
Хочу обратить внимание твоё на то что ты, как то странно рассматриваешь культурное отношение к женщине во всём мире. Ненависть к женщине навязывалось религиозно, крестьянскими деятелями по тем временам только там где были крестьяне, священно служители развивали ненависть к женщинам в обществе и сейчас в каких проповедях это делают.
Также хочу обратить твоё внимание что не из Европейского средневековья тема идёт.
Вот что интересно ещё, интересны причины то кого появления отношения к женщине, а причины есть очень существенные, даже сейчас в некоторых странах мужчина в принятии решения приравнивается к немеющему права слова (то есть что-то вроде домашнего скота).
Tigerfire,
давай. :)
Баб сроду учат привлекать телом.
Мужиков - некими способностями преодолевать "тело".
И то, и другое, по сути, великий обман...
Не пора ли научиться не говорить за других, а отвечать за себя. Если вас мадам так воспитывали, это не значит, что так воспитывают всех.
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
женщина была натурально вещью. В том же средневековье к ней относились как к разумному виду домашнего скота. Благо трубадуры натрубили французской королеве свои романтические песни, в которых отражалось иное отношение к женщине. С того момента пошел сдвиг в морально-нравственном восприятии женщины.
А вы там были, в средневековье то ? Вы сейчас то Танечкой на одной волне, но это только означает ваше частное воспитание и восприятие мира....и ничего больше....
У нас в роду к женщинам всегда относились с почтением, так же как и к мужчинам.... Мужчина и женщина всегда были союзниками, соратниками, сотворцами...так как составляют одно целое....
А Душа у кого есть, а у кого и нет - это не зависит от пола...ходят бездушные биороботы и рассуждают о недоступном им, при этом думают только о своих страстях и о привлечении своим телом самцов и самок....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)