Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
лично я очч уважаю людей, готовых общаца реально воочию, и хотяб по скайпу
лично я готова общаца по скайпу, но с людьми, с кем завязался обоюдный интерес здесь на форуме, и уже только форума - перестало хватать,
макс, я б вам рекомендовала сначала просто потусить на форуме...
maks-naumov1, а что твой "скальп" даёт для общения, вид чей-то рожи в ящике, так от них и так уж многих мутит, да и за базар гнилой сложнее подтянуть, тут ты "пропечатал и шабаш", вся планета орёт с этого! Валяй, чё нового надыбал.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Картонный образ, в скайпе текстовой чат есть.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд: maks-naumov1,
Цитата:
вид чей-то рожи в ящике
чьей, как бы ведущего? интересно когда человек 10-15 в чате. с кем завязался интерес на форуме. такое быстрое общение запускает общую медитацю.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
в голосовом скайпе можно сделать доклад по теме, а участникам обсудить.
в чем ты конкретно разбираешься по саморазвитию.
в голосовом скайпе можно сделать доклад по теме, а участникам обсудить.
в чем ты конкретно разбираешься по саморазвитию.
я во многом разбираюсь по саморазвитию. Мог бы отвечать на духовные вопросы, как я иногда делаю на ответах mail.ru, но тут нужна дисциплина, чтоб не было перебранки, флуда, был бы конструктивный диалог. Но боюсь, что этого пока в скайпе не достичь. Только на телевидении это можно сделать.
nirvana__, сайт у вас прикольный . Вот только зашел сразу мне реклама с девушкой в коленнолоктевой позиции и предложением отключить рекламу . Нажал и тут же мне предложение
Цитата:
Установите современный браузер без рекламы!
прям обомлел . Дальше испытывать антивирусник не стал . А кроме таблички
Однако ж скука смертная при общении в скайпе..
Каждый думает одно, говорит другое а вспоминает третье. Решишь пообщаться -будешь тупо отвечать на глупые вопросы и оправдываться. Т.н. "единомышленники" кроме как спрашивать -больше ничего не могут.
Так шо -рекомендую Гордое Одиночество!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)