Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса



Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Откровенный вопрос о Н В Праведник или Лжец язычник?

 

| Еще

Лжец Левошёв или праведник
Он Лжец
75%
 75%  [ 3 ]
Он Праведник
25%
 25%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Небосвод
Постоянный участник
Сообщения: 303
Темы: 21

Профиль ЛС

Карма: +8/–7
Откровенный вопрос о Н В Праведник или Лжец язычник?

Н В Левашов умер от рака и ожирения гепертрофированого, но сам учил и говорил, что рак это от греха из прошлых жизней и намекал, что раком болеют падальщики грешные рабы, с ним я согласен на все 100, получается по его же словам, он был раком не дне реки безбожной и при этом, учил людей праведности, а сам не соблюдал и разложился, но чтобы его последователи не узнали об этом, выдумали сказку ему, что умер в бою, мол власть якобы убила, но это же смешно, его дожи вид был больной эгоистический с нарушенным обменом веществ, то есть ожирения, то есть человек который говорил убейте в себе раба и не будьте рабом, а сам при этом был рабом у сатаны, не мог избавится от раковых привычек своих и умер в раннем возрасте 51 года, от позорной болезни (РАК), ел как всё подряд в безбожной мере, а учил людей чистоте это же смешно, это же смешно когда человек сам грешный и учит других, что думайте на счёт этого, он много вещей дельных рассказывал я не спорю, но сам их не соблюдал, хотя всё он это взял полезные вещи из религии, но почему-то евреев поливал грязью глупец и их называл паразитами, а на самом дели сам был метис еврей, то есть той рептилией метисом на которых же говорил что они падшие ящерицы, а евреи религиозно ортодоксальные они праведные и они не разлагаются от рака, я русский и хорошо знаком со всеми религиями мира, вот Левашов праведных евреев поливал грязью, что думайте, но евреев уважаю религиозных я, ибо они в гармонии с природой живу и не эгоисты о интегральных связях в древе истока жизни они понимают, по этому Левашов тех мудрых евреев чистых не метисов называл паразитами и рептилиями сам им оказался, то есть символически верующим язычником, да ещё поднимался за счёт оскорбления других и это культивировал в моих русских согражданах России, что думайте, я не испытываю злобы к этому человеку, Бог ему судья, я просто констатирую фактов говорю, человек просто учил, а сам не соблюдал законы структуры мирозданья, оскорблял людей не понимая что творит, но кара пришла, но спасибо ему хоть за то, за то что он хоть не только одну лож проповедовал но была и правда, то есть лож с правдой как у паразитов про которых он говорил, кстати праведный еврей он не двоедушный он не будит смешивать правду с ложью и делать пакости как и истинный христианин или мусульманин не язычники, плюс у него жены не было это подставная женщина с налитыми щёками была, лицо у неё было опухшее со скулами и щёками это признак отёка мозга и свинки, такое бывает если у человека нету иммунитета в шестой поалели, то есть люди из пятой планеты Марс-сраМ, или с планеты Уран или Плутон(Плут) если люди с этих планет им это болезнь отёка мозга, рака СПИДа, обмена нарушенного веществ передаётся, это забеливания заразные включая рак и СПИД они связаны с небесным светом но земным а не небосводнным, особенно свинка опасна вздутья каких либо частей тела, рак может вздуть отдельную часть тела органа а пожжет надуть целиком человека, как целостный пузырь на макро структуре, так что думайте обо всём этом только объективно и без истерик? Отлично
 
13 04 2013, 12:23 URL сообщения
телефон
Активный участник
Сообщения: 5060
Темы: 13

Профиль ЛС

Карма: +135/–14

Вы считаете, что человек - это зловонный мешок дерьма?
 
13 04 2013, 12:32 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник
Сообщения: 303
Темы: 21

Профиль ЛС

Карма: +8/–7

Для Телефона ответ
Если чиловек не лицемер и не поднимается за счёт оскорбления других людей, то человек не мешок с экскрементами, а Левашов как РПЦ церковь России язычная не правоверная, а православная, обожал славу, РПЦ это не христианство, а псевдо христианство, там коммерсанты делают то, что продают г Ной для Ноев и из Иисуса сделали козла отпущения, но Иисус не учил клонятся Иконам, мощам и ходить на шоу, Иисус преподавал как и Мухаммед и Моисей истинную веру, веру в единого творца всевышнего, который создал наш дом тварный и всё на нём живое и не живое и Иисус учил в единого светлого духа,, а сейчас 99% всех в мире христиан и церквей и священников, это язычники сатанисты(преступники) и та же картина в исламе и иудаизме реформаторском, там всё давно язычество в 99%,, язычные иудеи и язычные исламисты, и язычные христиане носят на своих шеях Бога заменители язычные звездочки шести конечные, месяца и крестики, в псевдо богадельнях христианства ислама и иудаизма в 95-99% учат вести войну друг с другом и искать козлов отпущение в Иисусе, в людях во всевышнем, но не учат не где истине, а это войне внутри духа своего за исправления своих свойств животных, которые если распять как Иисус после покаяние, то тогда душа воскреснет Адамом, а если эта женщина Евой, а язычники они примитивные всё буквально воспринимают в исламе, христианстве и иудаизме и друг друга грызуны ненавидят, ибо много божники, а единого единства в едином боги добра уважения нет, также все эти 99% течей христианства, ислама и иудаизма язычных учат ходить к кумирной язычной стене плача кланяется ей по 666, это язычных иудеев учат так сатана, а это запрещал Иисус Мухамад и Моисей искать Бого заменители, ибо это унижает живой храм единый и творца всевышнего, также исламисты на памятники ходят мёртвых и крутятся вокруг них кааба это пример, также язычеством занимаются и христиане, когда из Иисуса сделали козла отпущения и ходят на шоу с иконами и мощами(костями) трупов, а рас все язычники, то есть псевдо верующие единство не имеют интегрального, вот они все псевдо исламисты и псевдо иудеи, и псевдо христиане все стравлены между собой, между ними рознь и нет едено божьего единства, а грызунами язычниками движет только гнев и рознь а не единство духа, а Иисус учил и Мухамад и Моисей уважению добру и войне со своими страстями а не струг другом, ибо у нас один создатель всевышний творец и мы истинно братья и не должны быть двоедушными лгать и делать друг другу пакости, а 99% лже храмов религиозных учат обратному, священники должны освящать за деньги не трусы, машины, игрушки, квартиры , а души и бесплатно, так должны поступать священники как в Христианстве, так в Исламе, так и в Иудаизме, а сейчас там язычники за золотого тельца продались, и лже священники сеют язычную рознь и язычных псевдо верующих глупцов друг с другом стравливают заливая им г Ной, люди не хотят перейти на шестой портал чтобы обуздать пять скакунов и погрузится в седьмую вселенную вот и ищут посредников, а не напрямую общаются с Богом Радостно
 
13 04 2013, 13:20 URL сообщения
Имя: *
Активный участник
Сообщения: 2243
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +83/–3

это "не суди, да не судим будешь"..
ему-то может казаться, что он вообще молодец! Если он делает то, что делает - искренне (т.е. сам в это верит и не пытается обмануть из-за чего-то), то он занимается просто чем-то.. Праведника или Лжеца из него сделают другие.. Кроме того - нет ни причин, ни нужды даже слушать то, что он говорит..
напишите сами - кто он..
 
13 04 2013, 22:27 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник
Сообщения: 303
Темы: 21

Профиль ЛС

Карма: +8/–7

Значит оценка истинная Левашову он левша еврейский был с правдой и с ложью

Жаль что он чему учил сам не приминал дядя не плохой был мог бы прожить ещё 50 то годков но пряник сгубил левака а это ох ох, но Левашёв мудрость нам дал что есть не по мерно это полный Аврал, а значит урок усекаем и в гармонию вдохов в себя мы вдыхаем.

Боже да храни нас и вечную память нам этим уроком Аминь
Чешу репу
 
24 04 2013, 14:58 URL сообщения
 

Перейти:  


Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах



Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100