Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет,у меня такая проблема: мне нравиться мой одноклассник,а друзья и одноклассники говорят,что он меня любит,но его поступки меня пугают. Он то рядом,в школе в столовке поесть возьмёт и т.д,а бывает даже не подойдёт привет нескажет,обзывает,лезет. Зимой со своим другой(его друг в меня влюблен)до дома провожали,а по дороге то шапку отнимут,то в сугроб минут,а сейчас послу урок сразу бегут на речку курит,а в школе с ним Общяйся на уроков вместе выйдем в сомалётики бумажные пускаем или он по всей школе за мной бегает..как мне к ними подойти и скачать,что он мне нравиться? И как понять любит ли он меня?
Все барьеры разрешаются исключительно преодолением собственного страха.
Поэтому тебе просто нужно сказать о своих чувствах. И по его реакции будет сразу понятно, ответны ли они. Придумай ситуацию, когда это будет менее травматично, и подготовся психологически.
Это твои детские фантазии.Лет через 10 будешь вспоминать с улыбкой.
Твой патень еще просто слишком юн и такие мальчики так выражают свое желание с тобой общатся. Это метод у него обращать на себя внимание.Пройдет года два -три и он возможно полезет обниматся,целоватся и пр.А сейчас он просто стесняется...и просто не знает как с тобой себя вести ...
Нет просто опыта.
Проверь свои чувства к нему!
Если действительно любишь,тебе не важно с кем он и как себя ведет!
Вот такая она Настоящая любовь!
А тебе просто хочется внимания,дари его тому,кто тебе внимание уделяет,посмотри на мальчишек внимательнее и заметишь,кто влюбленно на тебя смотрит!
Успехов!
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
А вот я бы помог если только мог. У меня мл. сестра 12л влюбилась в в "пацандрЭ" попросила отвести её с "парГнем" на пльдяж- то есть типа она его пригласила, я и отвёз, заодно и машину помыл в речке....
Раньше, во времена Пушкина девушка в 16 лет считалась старой девой, в 14-15 лет под венец это норма.
Привет,у меня такая проблема: мне нравиться мой одноклассник,а друзья и одноклассники говорят,что он меня любит,но его поступки меня пугают. Он то рядом,в школе в столовке поесть возьмёт и т.д,а бывает даже не подойдёт привет нескажет,обзывает,лезет. Зимой со своим другой(его друг в меня влюблен)до дома провожали,а по дороге то шапку отнимут,то в сугроб минут,а сейчас послу урок сразу бегут на речку курит,а в школе с ним Общяйся на уроков вместе выйдем в сомалётики бумажные пускаем или он по всей школе за мной бегает..как мне к ними подойти и скачать,что он мне нравиться? И как понять любит ли он меня?
Буська ! Все будеть ХО-РО-ШО ! И по секрету скажу,- тебе решать,-нравится тебе он,его поступки,или-- как мой сын говорит "наполовину нравятся наполовину нет.."От этого и пляши,- хошь- хоть сразу обьясни ему что "испытываешь симпатию..",хошь,- жди момента
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
И как понять любит ли он меня?
Вот что чувствуешь,-то и правда.Кто ж за тебя это оценит??
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)