Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть переживание просто так.
Маленькое, но актуальное я не заметит его, если не будет того, что называют поиском, ищи и обломайся, иначе оно не схватит ценность переживания. Вот это отражение-понимание и называется Я.
И Абсолют - те же труды для системы, для науки богословской.
:)) ПонЯл(а)?
Ну как еда, для якута это тюленина, для японца рис. Еда.
Моть быть это не совсем одно и то же?
Я - первая форма, само Бытие, Абсолют - не бытие и не небытие, сплошная потенциальность бескачественная. Я как-бы сделано из чего-то, что можно назвать Абсолют.
Я - Сознание и Абсолют - Сознание, но не одно и тоже.
А вообще это лучше ты мне объясни, что ты называешь Абсолют. :)
Нет, не понял. Некоторые Мастера называют Абсолют безличностным, а некоторые называют его Я.
Возможно пояснение мастеров разнится от уровня подготовленности ищущих; и когда говорится что Абсолют безличностный, этот термин направлен на разрушение концептуальных границ которыми ограниченно индивидуальное сознание, тем самым подчёркивая аспект Единства Непроявленного; а когда называют Я, - то подчёркивается, что это Единое Непроявленное, проявляется через многочисленные, индивидуальные формы сознания...
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)