Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Называют его ещё и новая эра :
Наша эра, н. э. (альтернативная расшифровка новая эра, англ. Common Era, англ. CE) — период времени начиная с 1 года по юлианскому и григорианскому календарям, текущая эпоха. Период времени, заканчивающийся до начала первого года — до нашей эры, до н. э.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Наша_эра
Искательный, не догоняешь? ну, лан. у каждого свои недостатки.
Да, смешно.
А чтобы Вы предложили атеистам, в замен господствующей изобрести иную систему времяисчисления?
Зачем ?
Может ещё и выступать супротив старой ?
Это православным ребятам надобно было ссориться со староверами - сколькими пальцами двумя али тремя креститься, или надобно было предавать инакомыслящих католиков анафеме, а атеисты спокойно приняли название, ведь не принципиально(нашей, новой)...
Хотя с другой стороны, владение языком понятий, исторически оказывающих гипнотическое влияние на массовую культуру - штука не безобидная, но, наверное, у атеистов, учёных и так хватает дел ...
Почему если Христос(бОГ) есть истинная любовь он смотрит на бедствия уже 2000 лет и тем боле..??Имо///Христос просто тупой даун, как и все дауны которые уверовали в него, хотя у христиан ллогики и мозгов нет , у них есть только догмы,
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кстати интересно тут увидеть хоть одного Христианина , который после бомбежки Зиросимы например попытается доказать , что сраный Иисус есть истинный бог/ как же меня бесят эти пидрилы тупые
Почему если Христос(бОГ) есть истинная любовь он смотрит на бедствия уже 2000 лет и тем боле..??Имо///Христос просто тупой даун, как и все дауны которые уверовали в него, хотя у христиан ллогики и мозгов нет , у них есть только догмы,
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кстати интересно тут увидеть хоть одного Христианина , который после бомбежки Зиросимы например попытается доказать , что сраный Иисус есть истинный бог/ как же меня бесят эти пидрилы тупые
Сколько эмоций, ругачек, обзывалок, оценок, осуждений. Наверное есть повод поработать над собой.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Безымянный -тот о котором нет никакой информации , кроме той , что он существует.это моё мнение
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
никанет да! я уже засыпал в чиллум
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Miroslava тоесть истинный бог в моем понимании тот бог который абсолютно оторван от той цепи лицемерия которая проявлена в этой реальности..Он до такой степени велик ===что даже "Боги" ---созданные его волей не владеют и 20% того потенциала , которым обладает истинный творец
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
и нет в источнике ниодном религиозном его имени..он всеголишь прикрывается другими "Богами" ,как пешками , но он дал им свободу воли через которую они могут повлиять положительно на данный мир .А его имени не знает никто и даже ряд существующих "Богов" не знают его .Предполагаю , что он дал им домашнее задание , чтобы они познавали его мудрость...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Надеюсь , что и я после смерти буду воскрешен Истинным Владыкой , дабы я познал его искрометную мудрость
А что касается точного возраста Иисуса в момент казни, то было ему 32 года и 5 месяцев, но в писаниях этот возраст был "округлён" до 33-х лет, ибо не был убит он, а возрождён.
К слову о рождении Иисуса.
Дата рождения Иисуса всегда держалась в тайне, и чтоб иную дату закрепить "змею" в религии христиан объявили олицетворением зла (противником Иисуса) дабы не догадались люди о рождении его в год змеи (3 год до н. эры). А позже, не раскрывая тайну, но строго дублируя дату рождения Иисуса с целью исправить накопившиеся ошибки юлианского календаря, взяли за точку отсчёта год змеи 15 октября 1581-й год. В итоге, в 1582 году после четверга 4 октября следующим днём стала пятница 15 октября, тем самым, Ватикан негласно закрепил день рождение Иисуса первым днём нового календаря названого по имени папы Римского Григория XIII (Грегорианский календарь). Это факт, но почему правду скрыли? Ответ очевиден – для того чтоб новый календарь получил всеобщее признание среди других религий, было решено, дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен более подходящий повод, который и был зафиксирован в папской булле среди важнейших записей. И чтоб тайна не раскрылась, появилось много дат и версий о смерти царя Ирода первого, который невольно стал главной преградой для искателей настоящей даты рождения Иисуса. Стало быть, путаница в исторических датах была создана умышленно, а вернее, чтоб выявить избранного (ведомого Истиной), ибо нет взгляда более ясного и судьбы боле знаковой, он представляет собой Истину, откровение Её, и нет в его мыслях корысти.
Ин.10:33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Ин.10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Ин.10:35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, --
Ин.10:36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Чудны твои дела Господи!
Сейчас за такие речи вызывают по 03 скорую и в дурдом. А там, после химической атаки на мозг, можешь до смерти доказывать свое Божественное происхождение.
Негорро, в новой действительности к тем кто доказал свое происхождение от обизяны не выезжают даже если вызывать по 02.
много вишь ли обизян располодилось...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)