Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
с томатным. кровавая мэри -коктейль. много не нальють..вот.
я вот решила что надо бы прорыв устроить сознанию а то штиль устроило и балдеет никакие мои нужды в прорыве не учитавае совсем отт рук отбилось моих....
ток побаиваюсь с мухоморами. вот попробую с чифиром... может не вырвет. а то мну в легкую вывернуть может...
или покурть смесь . опытные говорят легко и приятно...
мне вот это - легко и приятно и штоб оходняк не тяжелый... такой овт вариант подбирите если кто опытный...
Добавлено спустя 51 секунду:
задалась млин целью попробовать.. никогда такого еще не было штоб такая цель так ясно обозначилась..
не иначе от кого то надуло
Если реальность симулятора не будет отличаться по достоверности ощущений от обычной реальности, или даже будет превосходить её - то вот он, путь в рай, к Просветлению.
о да....
симуляторы были всегда)) в разных видах: от мухоморов до экстази)))медитация - тоже своего рода симулятор...
но ни рая, ни просвелетения тотального не наблюдается..
не катит такое , шура....
а вот найти подходящий тебе лично симулятор - это как раз то, что надо))пойдет все что угодно: от веры в бога до веры в любого проходимца и его "теорию")пока не поймется самое простое: понимание и приятие - наиболее мощное и и универсальное средство,самый действенный симулятор... ))И отпадает необходимость вешать бирки на другого в соотвествии с "канонами, загонять в стойло характеристик себя и людей вокруг....
не любовь, это слишком монументально...она - ДАР, безусловная любовь..не нужно врать себе, что это просто))а понимание хотя бы...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
просьба рыданиями по забаненному за очередное хамство салабошке не мусорить, гражданки))
создайте тему и плачьте там себе на здоровье.. ))
Злата., прости нас хлипких духом за рыдания по сродному душе салабошке.
прими нас такими какими Он нас создал - прояви мощь и силу принятия и понимание.
и мы осчастливимся от такого понимания и тебе будет от Него чО-нить... неординароное думаю чО-нить точно будет.
да я вас понимаю - рыдайте себе на здоровье, только прошу поменять дислокацию - всего лишь))
или нужно рыдать обязательно у меня в теме?Почему? Вот объясни ,плз))
Bepa, тут в том и дело инаковость слезу подслащивает ...
потому и Злата., бали свое забыла... пришла именно в этот момент к нам - вернее это Он её привел чтобы мы смогли полностью рыданиям отдаться как будто бы ди а на самом деле Ему.
Злата., ты святая в наших глазах. и Его.. наврное. будем так думать
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Злата., а есть на Бали чифирь?
я хочу тут попробовать но побаиваюсь впервые боязно всегда. что посоветуешь. ты тут не такое видела и все знаешь к тому же.
либо, как вариант, человечество уже перешло в Матрицу несколько веков назад, и все осуществили все желания в симуляторе реальности. После этого существование потеряло всякий смысл, и стало незачем существовать. Тогда коллективное сверхсознание - архитектор, решило вернуться в прошлое и воссоздать реальность с ограничениями, сотря память о всемогуществе почти из всех своих ячеек, дабы вселенная не схлопнулась в точку от потери всякого желания к бытию. И вот мы здесь.
вот и получается, что наличие желаний - залог бытия.. а будда не прав :lol:говорит, что желания - самый лютый вражина..
ну так все это наивно..хосспади)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Дада,
короче - ответ простой)) Он тут толчется - и вы следом...
ладно)) проехали..
думаю, тебе чифирь не поможет))... все очень запущено, а от него станет еще хуже..
молочко пей)) авось и попустит )) и не мечись по форуму, как вшивый по бане...
отдохни чуток))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)