Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
О, несомненно а ты как считаешь, есть что плохое в перчатках из человеческой кожи, которые носили фашисты? Или в матрасах из человеческих волос невинно убиенных? Или в муке из костей военнопленных? Почему общественная мораль не порицает туфли из кожи коровы, а вот туфли из кожи человека - это уже нечто возмутительное? Фашисты убивали в концлагерях тех кого считали ниже себя по происхождению, евреев, цыган, и т.д. - ну а на данный момент везде в мире есть животноводческие фермы, где люди делают то же самое, что и фашисты делали в концлагерях смерти - убивают тех, кого они считают ниже себя по происхождению: коров, овец, свиней, курей, гусей, и т.д. Так почему современные люди считают себя лучше фашистов?
ты переставил акценты.. здесь ключевое слово не "нужно", а в ЭТОМ МИРЕ)) а не после просветления))тогда мир уже другой)) без обременений...
Цитата:
Ты предлагаешь смеяться до того, как стало смешно
предлагаю уметь ( и хотеть и мочь) смеяться в первую очередь над собой. есть такая мулька - внутренний смех))
или хотя бы улыбка))
признак дурачины как раз в излишней сериозности и надуванию щек от собственного "поиска"...
вот если бы у этого смеющегося человека была жена и трое детей, и теща, и бизнес - и он смеялся ВСЕГДА- вот тогда бы я ему поаплодировала...
а так...
бежать быстро и весело без рюкзака за спиной -это как раз несложно...
ты с рюкзаком веселый побегай - вот это да...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:
Так почему современные люди считают себя лучше фашистов?
да пусть считают... тебе почему это чешется...))подумай...кто что считает))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Дада,
Цитата:
вот у тебя Злата., счас эта наполненность жизнью есть по самую наверное макушку.
я прям вот ощущаю собой куда ты энергию направляешь.
во всей своей наполненности у тебя нет никаких вопросв - только реализацция изнутри идет.
мну это ощущение так в тебе нравиться... Злата.,
ага.. мне самой нравится)))
чего и всем желаю)))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата:
Дарю
чужое?
Добавлено спустя 2 минуты:
люди, какой в Бангкоке офигительнай аэропорт....мамадарагая...
как доберусь до фот - выложу...
ты переставил акценты.. здесь ключевое слово не "нужно", а в ЭТОМ МИРЕ)) а не после просветления))тогда мир уже другой)) без обременений...
- ну, слово нужно тоже ведь из песни уже не выкинешь
Злата.,
Цитата:
признак дурачины как раз в излишней сериозности и надуванию щек от собственного "поиска"...
вот если бы у этого смеющегося человека была жена и трое детей, и теща, и бизнес - и он смеялся ВСЕГДА- вот тогда бы я ему поаплодировала...
а так...
бежать быстро и весело без рюкзака за спиной -это как раз несложно...
ты с рюкзаком веселый побегай - вот это да...
- ну уж извини, но в твоих акцентах мне видиться как раз немалая доля сериозности, это вот: "вот это да..." с рюкзаком, это же рациональность и есть - смеяться не просто так, а что-бы не так тяжко было с женой и тёщей, и прочими обременениями это просто практичность, которой у тебя масса, вспомнить хоть твоё: "учения - это психотерапия" так что серьёзности у тебя - хоть отбавляй
ну, слово нужно тоже ведь из песни уже не выкинешь
оно уместно))
Цитата:
но в твоих акцентах мне видиться как раз немалая доля сериозности,
ну, видится - так видится))что я могу поделать.. видь))
Цитата:
рациональность и есть - смеяться не просто так
тут дело не в рациональности, а в том, что невелика заслуга смеяться просто так..ты посмейся, когда проблемы)) посмейся- это конечно гипербола в этом контексте, имеется в виду - НЕ БеРИ СиЛЬНО В ГОЛОВУ))
Цитата:
практичность, которой у тебя масса, вспомнить хоть твоё: "учения - это психотерапия
шура, это не "мое", это очевидность))все учения - терапия души))(психо - душа, если ты помнишь))
а практичность и серьезность не одно и то же, если что..
.серьезность - это париться фашистами и проч вселенской скорбью, чем ты собственно и занимаешься))
*, ну это просто. ониж новей партизанов. А как доподлинно известно из любой рекламы все новое лучше. И лучше. И лучше. Эволюцыя. Аннигиляция. Небо синее. Трава зеленая. Троллейбус идет по маршруту. Своим чередом. Популярность череды как лекарственного растения раньше была настолько велика, что её заготовка в XIX веке проводилась в 29 губерниях России...
а чего так душа то побаливает, что так необходима терапия, и тебе в числе прочих?
у живых она завсегда побаливает...это ежеле ты пень .ээээээ.или.. просветлел, пардон :biggrin:до самой кочерыжки - тогда может и не болит
вот и изучаем терапию. Разные плацебо))пока не просветлели..
Цитата:
ты в курсе что под воздействием высоких температур белки сворачиваються?
ну, я ж не яйцо, шоб сворачиваться..моим белкак в кайф..))
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
Своим чередом. Популярность череды как лекарственного растения раньше была настолько велика, что её заготовка в XIX веке проводилась в 29 губерниях России
...
а вот это заценила))
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: R.I.P.,
спасибо за ссылку
боль души - показатель, что ты человек и еще пока не умер))
- а я вот, недавно по случаю, выпил почти литр водки и что интересно, вообще не опьянел раньше как-то водка действовала опьяняюще, а теперь вот перестала к чему бы это?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)