Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет!
Друзья, меня одолевает один неприятный момент - прокручиваю в голове одну и ту же ситуацию, которая не имела места в моей жизни никогда,и вряд ли иметь будет.
И вроде бы ничего негативного, скорее даже я в этой ситуации предстаю в хорошем свете, весь белый и пушистый на радость собственному эгоизму.
Вот только надоело мне крутить этот сценарий раз за разом, да и после остается неприятный осадок.
Внимание, вопрос! Как это прекратить? Подышать, в ладоши похлопать, может что-то прочитать..обрываю развитие воображаемых событий волевым усилием, так они ж заразы обратно ломятся, когда не жду.
Что-то из тебя просится родиться, так чем та же книга не рождение? Я так понимаю, что это будет простейшим способом "отпустить" ситуацию, ибо завершить её в реальности ты априори не можешь. Заверши виртуально в книге, и это поможет отпустить в реальности.
Bepa,
Вы чувствуете событие которое произойдет в вашей жизни так сказать судьба. Как бы вы не пытались изменить оно произойдет. Пытаясь изменить вы можете отдалить или приблизить час Х. Если вам не нравится что то, старайтесь в этом эпизоде думать только о хорошем. Обратитесь к своим ангелам-хранителям, они помогут смягчить ситуацию, а предотвратить скорей всего нет.
Цитата:
Заверши виртуально в книге, и это поможет отпустить в реальности.
ShGalina, я не эзотерик, а просто практичная русская пожилая леди, поэтому, может, вопрос и глупый, но...
Получается, что если он напишет книгу с самым замечательным из возможных концов, то, когда ситуация случится в Будущем реально, его Сверхсознание тела/формы будет увереннее выводить его тушку именно к такому - самому лучшему для него завершению, не?
Получается, да.
Мысль материальна, чем больше позитива, тем меньше негатива. + с какой целью человек пришел на землю. Не надо забывать - на земле мы не одни. То что хорошо вам не факт, что за вас все рады. Сатана, например ждет, кто, где оступится, и будет подкидывать заманчивые предложения.
Возмущение сатаны:
Странные люди взятки берет человек. На эти деньги гуляет, пьет, машины, квартиры покупает, любовниц содержит. А как отвечать, так черт попутал. А я, что? Заставлял брать? Нет! Я только проверял насколько человек морально устойчив!
Друзья, меня одолевает один неприятный момент - прокручиваю в голове одну и ту же ситуацию, которая не имела места в моей жизни никогда,и вряд ли иметь будет.
Все что есть в нашем уме- мы засевали ранее.И в вашем случае- есть ОБЯЗАТЕЛЬНО- "КЛЕЙ" в виде "чтото нравится" "а это не нравится",- который
1.Притягивает ваше сознание/внимание
2.оставляет
Цитата:
да и после остается неприятный осадок.
Выход- выявить этот "клей" который мешает вашей безмятежности и- привести в беспристрастное положение/отношение.
ну а в чем "клей",-можно разбираться дооолго -дооолго.Тем более вы не описываете ситуацию детально
Если в общих чертах, то ситуация представляется примерно так:я проявляю положительные качества, которые во мне реально не развиты, а окружающие осознают какой я весь из себя замечательный, и испытывают что-то вроде вины из-за того, что меня недооценивали. Такой вот я злодей. С осознанием того, что это эгоизм и в целом деструктивная и нездоровая хрень, я и обратился за помощью.
С осознанием того, что это эгоизм и в целом деструктивная и нездоровая хрень, я и обратился за помощью.
Прикол в том- почему вдруг вам не нравится ваша же реакция... В общих чертах можно сказать- ваш ум взял новую ступень развития...ну например,перенимает взгляды новых других умов... а сердечная природа "настояна"(НАПРИМЕР)...на моделях родственников...их такого "продвижения"вас в социуме..
Но-вы-против потому что более свободны от шор...возраст опять же
Цитата:
то ситуация представляется примерно так:я проявляю положительные качества, которые во мне реально не развиты,
...следствие гордости ИМХО ...-именно ваша оценка.Бывает-находишь в себе качества которых раньше и не замечал... ну бывает и ктото делится/помогает
Цитата:
а окружающие осознают какой я весь из себя замечательный, и испытывают что-то вроде вины из-за того, что меня недооценивали.
а вообще.... почему б не заморачиваться относительно этого всего? Ну- вы не согласны? И знаете себя другим? Ну дык просто пусть это "знание какой я на самом деле" и остается с вами внутри и глубже,...а на проекции ума забейте. Не стоит спецом "восстанавливать справедливость тем более в виртуальном мире"...-отпустите и все
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)