Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Он никого не призывать воевать, уничтожать инакомыслящих...
Я бы посмотрел, как бы вы реагировали, если бы вас называли балбеской и идиоткой, а ваших гипотетических детей - идиотами идущими за вами ... а ведь для гуру прихожане как его дети и он оскорбил (это факт ) кришнаитов, да и не только их ...
Имя: *, мне надоело годами выслушивать бред ошизма и ошистов, сами не стоят и мизинца тех на кого бочку катят, как того же Прабху ... но тем не менее распространяют книги Ошо, где эти все оскорбления имеются.
Суть в том, что нельзя разжигать межрелигиозные конфликты и точка.
Конфликты существовали до Ошо и будут после него.
Для этого, собственно, религии и существуют, а также широко поддерживаются государствами...
Религиозная рознь - значимый фактор в геополитических играх.
И разжигается она отнюдь не Ошо...
Цитата:
ведут себя агрессивно и по отношению к Христианству и т.д.
что значит, агрессивно? Они нападают на верующих? Жгут храмы?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
Я бы посмотрел, как бы вы реагировали, если бы вас называли балбеской и идиоткой,
Мне все равно, как меня называют. Это ничего в моей жизни не меняет...
Имя: *, спасибо, я сам решаю для себя и даю добро воевать мне или нет.
theprodigy, от Ошо сыпятся оскорбления и от тех, кто начитался его книг, оскорбления в сторону верующих других течений, как то - кришнаиты, христиане, иудеи и т.д.
tanechka, я вам уже говорил про логику вашу, что было много маньяков, но это не оправдывает чикатило. Затем, вы кривите душой, вам обидно когда вас оскорбляют, я уверен, я разбираюсь в людях.
Теперь, об агрессии - если человек называет другие религии и их представителей - идиотами - то этот человек транслирует агрессию, это факт.
Теперь, об агрессии - если человек называет другие религии и их представителей - идиотами - то этот человек транслирует агрессию, это факт.
а если бредом?
Цитата:
мне надоело годами выслушивать бред ошизма и ошистов
господа и дамы, постящие в этой теме..
давайте выйдем?
по-моему, поводов как-то связывать Ошо с теми с кем тут пытаются его увязать -
нет ни одного.. ))
nexil,
та незачто..
вы просто жаждете воссоединиться со своими.. ну, т.е. с последователями Прабху ..., но каким-то долгим путем идете. Как грится "хочешь быть болваном - будь им!" какие препятствия? или сразу в командоры последователей метите? экстерном так скать?!
Ошистов не видел ни разу, которые еще и книги распространяют.. но много раз видел других людей, которые так же распространяют, какую-то духовную (как сами они говорят) литературу (свидетели Иеговы или еще кто..) и даже 2 раза с ними разговаривал.. Мне было их настооооолько жалко, при разговоре, что теперь я всегда либо беру у них книги и слушаю, что они говорят (это не долго, т.к. они сами не знают чего говорят), либо если куда-то нужно ко времени, а они встречаются по дороге - говорю, что такая книга уже есть, вы уже давали).. Мне радостно, когда они довольны, что рассказав мне о чем-то - сделали что-то хорошее.. Они хотя бы начинают улыбаться и т.д... Это бедные люди.. мне их ооочень жалко. Очень!
предлагаете поднять "кипишь" и перебить их пинками?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: theprodigy,
та наш друг просто тролль
причем далеко не 87 lvl
theprodigy, я не против, если вы выйдете все с форумов и успокоитесь навсегда, я буду только за.
Имя: *, я то же со многими встречался в жизни и многих жалел и многим помог своей добротой. Здесь же форум и здесь задача - обсуждать темы. Факты я привёл - Ошо и ошистские секты ведут себя некрасиво и я имею полное право им на это указать, а про книги Ошо - так ими завалены все эзотерические магазины и люди наивные покупают и читают этот оскорбительный бред в том числе, ведь Ошо был развязан на язык.
от Ошо сыпятся оскорбления и от тех, кто начитался его книг, оскорбления в сторону верующих других течений, как то - кришнаиты, христиане, иудеи и т.д.
Кроме того, как правило от этого люди, критикующие и хамящие, становятся только ещё бОльшими деградантами ... вот чем вреден Ошо с его движением - тем, что те кто думают что идут за ним - становятся ещё более развязанными, тупыми - это мы видим на форумах очень часто, все мы, разумные люди, видим это и негодуемъ конечно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)