Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я могу лишь пожелать Вам быстро, удачно и качественно сделать ДЛЯ САМОГО СЕБЯ всё возможное,
если Вы действительно захотите ЖИТЬ - Вы все сделаете как надо!!!!!
Gabriela, в другой теме в ваших советах я увидел много страха.МНОГО-как для человека,советующего другим.
Здесь- одна "вода"...............
Напишите челу-"Как надо?"Че ж не пишите?Ответ очевиден..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: SomewhereIBelong,у меня была подобная ситуация...три года текла крыша...
Я восстанавливался в школе ваджраяны Оле Нидала.И это.Если.Сделаешь.Хотя бы один раз нендро-подготовительные практики,ВОССТАНОВИШЬ ОТ 50 ДО 100 % СВОЕГО АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ.ТО ЕСТЬ- ТАКОГО ДЕРЬМА УЖЕ НЕ БУДЕТ.БЛИЖАЙШИЕ ЖИЗНИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.
Бельцов Ярослав, где страх-то отыскали? поделитесь)....
Я ТАК всегда заканчиваю общение там, куда могу и не вернуться, чтобы не оставлять фраз, зависших в воздухе.
По-моему - это таки нормально - в конце разговора высказать пожелание, чтобы человек решил свою проблему максимально удачно!)
ПОЧЕМУ я не пишу - КАК НАДО? Потому что я не считаю себя мега-гуру, который не трепящим возражения тоном скажет: Так, вот это - туда, это - сделай так.
Человеку самому нужно понять - ЧТО для него будет лучше.
Прежде чем советовать незнакомому человеку что-либо - нужно быть крайне осторожным в словах. Это близким и знакомым можно советовать более конкретно и очень даже конкретно. А здесь - особый такт нужен.
Давайте, чтобы за захламлять тему автору (я уважаю его личное пространство) - отпишитесь в личку, коль не сложно - насчет СТРАХОВ и МНОГА СТРАХОВ:)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Бельцов Ярослав, где страх-то отыскали? поделитесь)....
Я ТАК всегда заканчиваю общение там, куда могу и не вернуться, чтобы не оставлять фраз, зависших в воздухе.
По-моему - это таки нормально - в конце разговора высказать пожелание, чтобы человек решил свою проблему максимально удачно!)
ПОЧЕМУ я не пишу - КАК НАДО? Потому что я не считаю себя мега-гуру, который не терпящим возражения тоном имеет право сказать: Так, вот это - туда, это - сделай так. Я выразилась максимально ЯСНО. Куда здесь конкретику пихать? "Иди, парень, почисти ботинки, потом прими душ" - так, что ли?)) Человеку самому нужно понять - ЧТО для него будет лучше.
Собственно - нормальный совет. Я считаю, вполне уместный. И понятный. Что здесь не понять - для меня загадка....
Давайте, чтобы за захламлять тему автору (я уважаю его личное пространство) - отпишитесь в личку, коль не сложно - насчет СТРАХОВ и МНОГА СТРАХОВ:)
SomewhereIBelong, есть школы традиции где и с шизофренией вытягивают))Просто усердно практикуй.И все получится,- я тебе в пример
А дальше-твои проблемы станут удивительным опытом которого нет у других,незаурядным знанием..таков путь махамудры-то есть преобразования
У тебя много не проявленных желаний и амбиций.
Тебе нравится астральный мир, но реальность важнее чем тот мир - помни это.
Не исправив одну задачу ты уже погружаешься в другую.
Раскайся и дай решимость на самопожертвование.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)