Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В андрогинности, так сказать, в том, что душа - это центр, в ней нет периферийных половых различий, или можно сказать, опять же, что душа любого человека обладает обоими полами, это так, если грубо.
nexil
Ты свою педерастичность за "андрогинностью" не скрывай...
Весь форум уже измазал своей лживостью неизлечимой...
За андрогинов взялся...
Ты - педераст, а не андрогин!
Не путай две большие разницы!
Лучше будь честным педерастом, чем лживым "андрогином"...
Андрогин проявляется только когда человек становится реальным воплощенным богом.
А ты не бог. И даже близко - не стоял...
У тебя нет Амриты, а лишь лживая слизь твоих заблудших мозгов.
Человек не способен стать реальным воплощенным богом - пока не станет полноценным достойным мужчиной и не поможет своей женщине - также расцвести полноценно...
А с вашими тухлыми идеями вы пока-что еще сами себе создаете препятствия чтоб состояться хотя-бы как полноценные мужчины со здоровой головой.
ПPOXOЖИЙ, во первых, обидно, что человек меня оскорбляет, я ведь никогда не был тем чем он меня называет ... что с ним такое ?
О душе - я считаю, что душа и есть сам человек, только когда тело умирает - то исчезает очень большая часть личности и остаётся более концентрированная, суть так сказать.
Сейчас душа жёстко завязана в теле и тело влияет на душу. На тело влияет случай. А случай - в руке Бога.
Периферийная часть психики - ориентирована на половое различие, на различие вообще. Внутренняя же, глубинная часть психики - вне различий, это царство тех юнгианских Архетипов, которые являются основными законами всего рода человеческого, коллективное бессознательное. Личностный фактор, тем не менее остаётся и в глубине бессознательного, хотя и проявляется очень "непоземному", причудливо для нас тут.
Андрогинна же суть всего живого и каждого индивидуума в частности. Психологи утверждают что человек бисексуален, это естественное свойство каждого человека (но гомосексуального опыта у меня не было, а то сейчас опять начнутся злые необоснованные нападки).
Но женщина не является прям ведьмой, близкой к природе, как то хотят выделить эзотерики ... так же не является она и бездушным или чем то сатанинским, как то пытаются представить жёсткие патриархаты.
И не стоит спорить - шагом марш - делать как вам доктор прописал!
значит ты "доктор" ну-ну, скажи а что бы ты зделал(а) когда вместо лечения пациента, доктор намеренно продляет болезнь пациенту, чтоб с него, с неё качать ресурсы?
Добавлено спустя 40 минут 32 секунды:
Цитата:
Обычный,
Цитата:
... так у кого наблюдал проявление психики ?
ПPOXOЖИЙ, Натурально, у людей))
-------------------------
ведь я у тебя на 133 стр. спрашивал помнишь
Цитата:
Обычный,
Цитата:
... ты утверждаешь, что ты видишь душу, у мужчины и женщины?
ты ответил что нет, а теперь говоришь что ты по психике душу видишь, ну ты заврался.
Цитата:
Долго зрел)) Я гетеросексуал.
я тебе не верю так как ты продолжаешь врать.
Цитата:
Так чем продиктованы эти твои вопросы?
ты саздал тему, я зашол и задаю вопросы, так мне не всё равно что происходит в обществе в котором я живу.
значит ты "доктор" ну-ну, скажи а что бы ты зделал(а) когда вместо лечения пациента, доктор намеренно продляет болезнь пациенту, чтоб с него, с неё качать ресурсы?
Если речь про Читта-Вритти-Ниродхах....... то это лекарство для потерявших собственную душу и дух мужских головастиков - прописал не я...
А Патанджали.
Для больных собственным неразумным умом - это самое лучшее лекарство.
Обычный
Для дебилов несостоятельных чтобы ценить женщину по-настоящему по причине своей хилости и ущербности... и этой своей умственной и духовной недостаточности сочинающих всякую хрень про бездушность женщин...........
... то-есть для таких как - ТЫ...
Импотентов в любом смысле и качестве... такие как АЗ - выглядят "больными" в их вывернутом наизнанку воображении.
Не мужчины и не женщины... унылая серость хлюпающая своим бесплодным мозгом по форумным помойкам...
Обычный
Для дебилов несостоятельных чтобы ценить женщину по-настоящему по причине своей хилости и ущербности... и этой своей умственной и духовной недостаточности сочинающих всякую хрень про бездушность женщин...........
... то-есть для таких как - ТЫ...
Импотентов в любом смысле и качестве... такие как АЗ - выглядят "больными" в их вывернутом наизнанку воображении.
Не мужчины и не женщины... унылая серость хлюпающая своим бесплодным мозгом по форумным помойкам...
ты бы вначале разобрался(лась) очём я говорю. а вот за оскорбление тебе -
я очень тебя хорошо понял, но ты не по адресу сказал всё это мне.
Цитата:
а вот за оскорбление тебе - X10
где я тебя оскорбил? и что это, где подчёркнуто?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ты не туда. нажал, что бы поставить - нужно нажать на -. вижу что ты в эфекте, тобой 100% кто-то сейчас управляет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)