Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПРосто так,ничего не бывает,просто так и Любовь не приходит....
ЕЕ звать надо.
Приди Любовь ко мне и научи любить
Ведь Великая любовь,это когда ее дают,это служение.
По опыту говорю
ты воспринимаешь мир из своих нижних центров,животного начала Поднимись в восприятии мира и себя повыше,в сердечный центр.Поднимись в своем восприятии до того уровня ,когда:
-ты чувствуешь радость от того что вокруг тебя любые существа."Оо!Они тоже живые!Они тоже воспринимают !"
-ты чувствуешь общность со всем вокруг,невидимую основу всего,-и живого и неживого,и себя и не себя. "Царствие небесное"эт называется...или-"буддаприрода",или "сознание Шивы"
-и ты чувствуешь что есть один общий смысл и масса и просто неисчислимое количество "частных смыслов"-в существовании...ага!...и они все гармонично увязанны
От это в обчих чертах- восприятие из верхних центров
...а далее-
-нет заведомо плохих,конченных существ...ибо существа в основе имеют все и позитивные и негативные качества и выбравшие негатив,-быстро тухнут от зеркального отклика-сущего-к себе
-и все существа,даже бродячая собака,-ЭТО ВСЕ-НАШИ МАТЕРИ В БЕСЧИСЛЕННЫХ ЖИЗНЯХ.
Ибо у каждого существа есть "родительская основа"-забота о своем чаде.Это ли не общая основа?
И ибо мы сами живем в сущем мильены перерождений
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Большая просьба, если что-то говорите, то по делу. Не могу о нем думать, он быстро замечает.
Shek, - читайте внимательно мои прежние посты. ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ - В ВАШЕМ УМЕ ,-ЭТО -ВАШ УМ !
Еще раз : любые эффекты/феномены/восприятия ваапче,....,приятные/неприятные,-ВАШ УМ. И необходимо иногда чутьчуть,а иногда и жизни мало,- научиться ПОНИМАТЬ УСТРОЙСТВО ПРИРОДЫ СВОЕГО УМА И ОКРУЖАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА, ИХ ОБЩНОСТИ.
...тогда сами все отрегулируете...
а так,-от чего бежите,боитесь,-то всегда с вами
Сергей К, представлять или воображать звук не могу - заметно.
Бельцов Ярослав, еще раз спасибо за общие фразы.
То, тогда бы я уподобился ему. Похоже, вас больше интересует сама ситуация, а не дать совет.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А это что-?Общие фразы?или метод действий и изменений? Но ты ж наверно и на толчке лишний раз на виртуальную иллюзионную картинку со стлашным блатом -оглядывашься.........
Цитата:
начитка Омманипэмэхунг с визуализацией,хорошие пожелания и особенно-равностности:
www.youtube.com/user/bodhiyarik/videos
Представьте тех кого аба Радостно жаете и тех кого нелюбите и найдите беспристрастность и равное отношение-и к тем,и другим.Внутри они и вы- одинаковой природы(буддаприрода,абсолютное)...,-это светоносность/ясность/неограниченность/пустотность.
Цитата:
Хотите совет разгрести эту карму попростому?Найдите саентологов/одитора Свободной Зона заплатите 20-40баков и за одну/две сессии перепросмотра по их методе Отлично брат вас возлюбит так шо ховайся...ггг...я расскажуц как ко мне пришла карма конфликтов...источник моя мамаша-робот плюс "наварчик"-страх алкоголиков от бывшей супруги..но там-любовь/защита сына и я это полусознательно взял чтоб напряжение к алко не привело его на стакан..
Короче,-начало я профукал и задумался после пары настойчивых ссор конфликтов с соседями...обращался к дзогчен/защите..но после пары помощей,- забили,-"решай мол,сам".А по жизни ранее я опирался больше на борьбу чем на любовь.Короче,-испугал я их "видеосьемкой",все затихло..но через полгода пришла модель/идея в мой ум.Это год назад было как раз.И представил я что агрессоры вдруг нашли во мне удивительно симпатишшные им черты ума И ЛЮБЯТ МЕНЯ НУ ПРОСТО БОЛЬШЕ ВОДКИ И СЕЛЕДКИ...Прям чуть ли не целуют.И вжился в эту модель (актерства 10лет в помощь)
-Так что вы думаете?-Сейчас тишь да благодать.Год уже
Цитата:
"Всякие"- не помогут.Но Омманипэмэхунг с визуализацией света,-ЭТО АКТИВНОСТЬ СОСТРАДАНИЯ ВСЕХ БУДД.Неужели непонятно?Вы обращаетесь к АБСОЛЮТНОМУ СОСТРАДАНИЮ...А не к дяде васе или "властелину колец".А АБСОЛЮТНОЕ СОСТРАДАНИЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ ПОМОГАТЬ .БЕСПЛАТНО.В СВОЙ КАЙФ.
И чтоб не летать "по астралам",- сделайте более ян,активным тело и особо живот.А верхние центры-я уже говорил.
Возможно, так и надо.
Но, будет сложно исправиться с потоком.
В лучшем случае - пройдешь, а в худшем - вместо непонимания будет ненависть.
Думаю, лучше работать над собой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)