Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, вопрос хохмы ради. Сколько Бабайко поставил своим клонам ++++++? просветленный учитель получил 5 штук. И на што похожи эти уважухи, что за цирк? На что похожи все голосования типа "самый уважаемый" при наличии стай клонов? Извини, но у форумчан нет возможности искоренять подобные фокусы. Может, в чем-то прав _ufo_, утверждая, что форум стал "Имени Бабайки"? Посмотри, создан клон просветленный учитель, который смог выжить с форума даже непрошибаемого _ufo_. Он тебя еще не задолбал своей борьбой за честность? Блин, клон взывает о честности, маммамия .
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Цитата:
Lotos тебя прошу я отменить неадекватный минус в карме
просветленный учитель, подсчитай свои адекватные минусы, уважаемый клон Бабайко.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Lotos, еще вопрос. Бабайко предлагал мне код просветленный учитель для издевательств над _ufo_. Этот факт уже признал публично просветленный учитель. Я отказался, но судя по всему, не все отказались от этой хохмы. Доказать несложно. Например, просветленный учитель умудряется "почти не спать". Это для тебя новость или уже норма, с которой устал бороться?
,Бабайко предлагал мне код просветленный учитель для издевательств над _ufo_.
нагло врете тут Иван вы. Вам Бабайко такого не предлагал . Вы просто М.дозвон.
Иван Бавин писал(а):
Я отказался,
и тут вы врете нагло , вы не отказались. А воспользовавшись им неоднократно, его другим вы предлагали о чем уже нам тут хвалились. Подлостью продажной себя измазав как и ложью.
Lotos
вопрос по существу . Почему на форуме развития человека могут писать лживые и продажные Иваны Бавины ( но мы то помним - он Бабай, так их в селе кличут )
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Иван Бавин писал(а):
На что похожи все голосования типа "самый уважаемый"
Никогда . Никогда Иван Бавин не был и не будет в уважаемых .
Lotos тут прав я .
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: Lotos категорически поддерживаю я предложение _ufo_и Иван Бавин, оглашенное последним из Иванов, о переименовании форума Лотос в форум "Имени Бабайки"
и тут вы врете нагло , вы не отказались. А воспользовавшись им неоднократно, его другим вы предлагали о чем уже нам тут хвалились. Подлостью продажной себя измазав как и ложью.
просветленный учитель, запутался ты, однако, совсем. Если мне никто не предлагал, то как я мог им воспользоваться и перепредлагать другим? Так что хлопай дальше.
Бабайко предлагал мне код просветленный учитель для издевательств над _ufo_.
и это даже Lotos подтвердит , вам он известен от другого.
Им (кодом) пользовались вы неоднократно , _ufo_ на форуме травили , открыли темы вы для травли, а теперь других измазать возжелали?
Не выйдет . Подлость не пройдет. Мы не допустим вашей ЛЖИ на форум !
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 41 секунду: Lotos я минус в карму правильно поставил ?
Цитата:
Вранье шобла твоя и ты сама про нее писала , так же как и твои куколки , от которых ты теперь открещиваешься
Иван Бавин, а тебе не кажется, что просветленный учитель - это модераторский подпольный проект созданный для неординарного и неадекватного манипулирования участниками форума?
А может быть это бывшие модеры тут собрались хулиганить всё под тем же руководством ЗеленогоВеликогоБабайки-эксмодера Ариома
А ведь у бывших есть все коды доступа к админским правам и, например, карму они могут накручивать минуя "25 попугаев".
На что я могу сказать, что мягкотелость и инфантильность отдельных руководителей Ариома при своем попустительстве расплодило "зеленую плесень"
Argond, Nataradzha, вам поговорить больше негде ?
Lotos прошу выдать и выдавать в дальнейшем предупреждение за распространение клеветы и
Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.
(отмечены минусом в карму) Благодарю за понимание.
БабайКо:
Argond, Nataradzha, вам поговорить больше негде ?
А тебе больше негде кукол пОстить, как в моей карме и тут в модэраторской?
Совсем чувство меры потерял!
Ну хотя бы картинку уменьшил, раз ты её все равно скачал и через файлообменник влипондил.
На это ума уже не хватает?
Опять надо просить, чтобы убрали мусор?
Обязывает нас быть твердотелыми, взрослыми, бдительными и сплоченными.
Lotosвот и скажи зачем на форуме нужны престарелые бдуны твердолобые и всклокоченные ?
Да еще и обязанные (это ж как ,в запасе ? ) а кому ?
Уж не пора ль покончить с этой шоблой ? одним махом
Lotos прошу оградить и защитить ни в чем не повинных участников форума, от проявлений хамства , ревности и неразделенной любви ко мне.
Совершенно непричастным людям ставят минус в карму только потому , что я не отвечаю на знаки оказываемого мне внимая . В частности в этой теме
Цитата:
Не лги и не лей воду на бабайкину мельницу.
Почему одним участникам форума можно лить воду а другим нет ? Это что дискриминация по половому признаку?
Доколе на форуме будет твориться бесчинство ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)