Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
- сама себе сочувствуешь за своё дерьмо-транслирование и беготню со своим дерьмом и хамством за мной по темам? Ну молодца, медальку себе ещё пришей за "отчистку пространства"
шура, ты не хочешь отсюда наконец отвалить?
и ныть в других местах?
надоел хуже горькой редьки..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дада, мне совершенно непонятны твои ассоциации.. как будто на другом языке говоришь))
о чем ты говоришь, что имеешь в виду - не понимаю...причем тут Бали)))
так что тебе смысла нет ко мне обращаться, видимо...
В культуре населения, проживающего на Бали, тигр занимал особое место. Он часто упоминается в народных рассказах и в изобразительном искусстве. Некоторые жители относились к тигру отрицательно и связывали его с разрушительной силой.
После полного вымирания тигра местное население начало уничтожать различные произведения искусства и документы, связанные с тигром. Тем не менее, некоторые источники всё же сохранились. Наиболее полная информация о данном тигре была собрана венгерским бароном Войничем, который заманил в ловушку балийского тигра и смог сфотографировать его.
Также уцелели некоторые кости. Британский Музей в Лондоне обладает наибольшим собранием останков балийского тигра: двумя шкурами и тремя черепами.
Несмотря на полное исчезновение местного подвида, тигр играет важную роль в балийской версии индуизма.
А еще я читал, что у Шивы пять рук.
И еще кой чего не одна штука.
А я и не знал.
сказкам верите?персонификациям?
а я думала, что про руки и и еще "кое-что" писано не для вас..
ошиблась значит..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
шура, ты очень по-крупному облажался с Кафкой и Хайямом, я бы на твоем месте скрылась из этой темы..
и не позорилась))
а ты все мелькаешь..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)