Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
все мальчики, которые косноязычат на этом форуме - защеканы.
Не знаю насчёт мальчиков и тем более не знаю что означает "все". Ты, вроде, не глупый, чтоб обобщать и употреблять слово "все"... А мне лично пофиг, что кто-то где-то со своими личными щёками делают...
Не знаю насчёт мальчиков и тем более не знаю что означает "все".
Ты, вроде, не глупый, чтоб обобщать и употреблять слово "все"... А мне лично пофиг, что кто-то где-то со своими личными щёками делают...
Наивное дитя, совесть. Человек рождается без совести. Именно совесть отличает взрослого человека от животного. У большинства людей , извините за народную прямоту и мудрость, вместо совести "хрен на лбу вырастает".
Женщинам писать косноязыко - можно... немного... если без фанатизму...
Для сексапильности...
Но вообще систематика построения мышления - опирающаяся на косноязычие...
Это как за щеку...
Мальчик пишущий косноязыко - защеканец... его имеют в мозг те - кто придумывают "олбанские" и прочие социальные разработки..
... для превращения людей - в дебилоидов...
На подсознание сия программа закладывается очень просто...
ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ КОСНОЯЗЫКО... ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ВО РТУ ЧТО-ТО ЗАСУНУТО!...
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МУЖЧИНА - А....
Отпустил после того как она родила.
Чтобы не мучить ни ее ни себя.
У нас же связь огого какая была.
Мы разве что в сновидении иногда встречаемся.
Все реже и реже.
Хотя.. Люблю, что тут говорить
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)