Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
BETh, Я ваще читать не умею... и эта... Завязывай с той гадостью, которую куришь... Может глюки перестанешь ловить. Может не всё потеряно ещё...
Тебя только как словарь смешных словосочетаний можно использовать...
И бухать завязывай... А то неинтересно уже. Предсказуемо...
Я вот удивляюсь Лотосу периодически
Он регулярно где-то откапывает такие вот буквально шизотерические экземпляры.
Которые или написали очередной бред или только тужатся это осуществить.
Начинается залив форума всякой парашей до того момента, как горе писатель сдувается и сваливает.
И все бы ничего, только Лотос почему-то начинает банить тех, кто резонно указывают подобным "авторам" на их заслуженное место возле источника из мыслей.
Это так просто, половина мысли в слух.
Вторая половина матом.
Дитя?
Вот у такого дерьма ты хотела спросить про мужчин?
это не дерьмо... и твои обобщения не делают тебе чести...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Дада,
Цитата:
только помниться мне в первыхпостах своего письма она как то больше напирала на одиночество и поиски опоры?
вы возможно не верно поняли либо я так написала...
но имела в виду я то , что в моих размышлениях , когда я исследую какой-нибудь вопрос , мне в своих мыслях нужна опора...
а одиночество.. так это моя внутренняя изоляция...
у меня очень узкий круг людей с которыми я общаюсь...
он ограничен моей семьей - это люди которые мне бесконечно дороги..
а вот там снаружи , среди людей я чувствую себя одинокой... белой вороной эдакой...
Цитата:
хде ж она его прятала все это время.. ума ни приложу..
а вы всегда свои "драгоценности" всем стремитесь показать?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Обычный,
Цитата:
ты пропускаешь мамент второй по формированию. мальчик-юноша-мужчина. это также как и у женского пола, девочка-девушка-женщина.
точно...
вот бестолочь...
очевидного опять не заметила ...
спасибо тебе
но если облечь его в красивые слова то выходит - чтобы меня дома с распростертыми объятьями ждала ЛЮБЯЩАЯ женщина
Блин... Ну ты даёшь. То не "некрасивые слова", а определённое отношение к женщине, годной только для объятия ногами. А ты предлагаешь переиначить и облечь в красивые слова - любящая распростёртыми объятиями ... ног? Те6е ж сказали про туалет. Так то и означало, как не облекай в красоту слов
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)