Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так зачем остановка?
вперед!
как лемминг)) и не будешь белый свет копить.. Злорадный
хорошо! прощайте люди добрые! выброшусь я как лемминг в окно с 12 этажа!! не буду белый свет коптить! Злата., чтобы тебе пусто было, прощай коварная!
прощайте!
давным-давно, в одном городе жил-был человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент: наш мир несовершенен. И решил он сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.
И человек сказал “Дайте мне семь лет, и я изменю мир!”. И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли… А мир остался прежним.
Тогда он сказал себе “Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну”.
Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия. Все эти дни человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов, популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней и его страна осталась прежней…
“Черт побери!” – воскликнул человек. “Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!” Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, все время почти не спал, проявил нечеловеческую активность, но… Город остался прежним.
Тогда человек окончательно разозлился – он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а все остались прежними. Тогда он решил изменить хотя бы свою жену. И взял себе для этого семь недель… Но и жена его осталась прежней.
Тогда человек впервые за многие годы сел и подумал: “Может быть, возможно изменить сначала себя?” Он взял для себя 7 дней. И через 7 дней он изменился.
А когда он изменился – изменились и его жена, и его город, и его страна, и весь мир…
Тогда человек впервые за многие годы сел и подумал: “Может быть, возможно изменить сначала себя?” Он взял для себя 7 дней. И через 7 дней он изменился. А когда он изменился – изменились и его жена, и его город, и его страна, и весь мир…
И что? Не стало болезней, страданий, убийств, изнасилований, войн, ненависти, бедности, социального неравенства? Да нет, всё осталось как и было. Ааа, я понял, ваш человек просто перестал обращать на всё это внимание. Ну, что-же, позиция страуса с головой в песке тоже имеет место быть. Только от превратностей (или отвратностей?) жизни это мало помогает.
Цитата:
Петька с Чапаем идут по пустыне:
Чапай
- Петька ты в знаешь что в пустыне злобные мозгоклюи водятся и мозги нафиг выклевывают.
Петька
- да ты че!? А что делать то?
Чапай
- как страусы, в песок голову засовывать.
Петька
- спасибо Чапай так и сделаю.
через некоторое время Чапай
- Петька! Мозгоклюи летят!
Ну Петька голову в песок. А Чапай и айда его в задницу драть.
Петька:
- клюй, клюй, мозгоклюй! Все равно до головы не доберешься!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)