Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Владимир3,
Одитинг действительно глубоко меняет человека. Большинство моих нынешних друзей, знакомых, контрагентов по бизнесу 7 лет назад (до одитинга) ни за что не присели бы со мной на одно поле
И так у каждого, кто одитировался. Болячки отваливаются, характер мягче, цели достигаются легче, психо-захеров нету. Плюс много всяких "мистических" вещей типа экстеризации, выпадение уникальных шансов в жизни и т д. и т.п., можно очень много рассказывать.
slonn, вот как пример,-возможность изменения внутреннего мира,и отображение снаружи:
-с некоторых пор хорошие пожелания я делаю не только наружу,но и внутрь..коротко,-понимая что внутри меня,мой микрокосм- отображение вселенной..можно представлять себя вселенной буквально-звездными системами с живущими в ней неисчислимыми существами..
да,надо будет выпустить видео на эту практику..
-Так вот,-вчера позавчера я припомнив что семена алчности/привязанности - "локи голодных духов"(дзогчен),-скапливаются в районе гениталий.Это место там же где "болит если она не дала".-------- делая хор.пож."в себя",- эту энергию желаний с качеством "пусть существа будут богаты всеми богатствами вселенной",- Я направил конкретно в эту область.
Вчера имею результат: красивые подруги(именно с чертами мне симпатичными),-буквально "бросаются" в мое восприятие ...то есть-"сигналят собой -мне".Количеством ...ну,по дороге домой,-2-3десятка сам не ожидал
"Может показаться, что подсознательные аспекты всего, что с нами происходит, играют очень незначительную роль в нашей жизни, но они и есть едва различимые корни наших сознательных мыслей" Юнг.
Мое имхо - Юнг прав. И порядок надо наводить именно там. Но как это сделать с бессознательным? Практически все учения и школы, да и религии не обходятся без трансовых состояний - кто-то больше, кто меньше. На границе сна и яви можно заниматься перепрограммированием себя (но тут надо осторожно все равно), можно пользоваться связкой - прога генератор ритмов (альфа-тета и т.д.), попутно запуская плеер с проверенными установками, в общем вариантов тут много. Есть ли риск такой работы? При осторожном подходе - нет, или минимальный.
К сожалению сегодня одного изменения внутреннего мира наверно недостаточно...Почитайте для интереса новости разные: в Дагестане прямо на автостоянках продают по 15т. мужиков и по 150 т женщин и возят в основном из Москвы и участвуют в этом "бизнесе" вплоть до некоторых сотрудников доблестной полиции...Посмотрите различные шоу где чуть лине прямиком пропагандируется различные отклонения: садомазо, голубизна и прочее...Даже автоназия и каннибализм!!! Видимо надо всё таки и в реале думать как жить...А то в один "прекрасный" день кто то может решить за каждого конкретно из нас что нам делать и в какую сторону "развиваться..."
К сожалению сегодня одного изменения внутреннего мира наверно недостаточно..
Для чего именно недостаточно?
Цитата:
Видимо надо всё таки и в реале думать как жить..
Ну так ТС и создал тему, потому что этим озадачен, как я понимаю. Думаю, он придерживается верной теории. Новости - вещь хорошая, особенно актуальные для места, где человек живет, а дети в Африке, сколько я помню, всегда голодными были, и никому пока накормить их не удалось, к сожалению.
Вы хотите сказать, что надо думать, как менять внешний мир, чтобы захватило и Дагестан, и чтобы там людей не продавали? Боюсь, тут ничего сказать не могу. Это на форумы более революционные надо, даже политические. А вот сделать так, чтобы один конкретный человек не оказался на автостоянке в Дагестане, благодаря внутренним изменениям - более реальная задача. Имхо.
Изменение внутреннего мира это изменение своего сознания ... если у индивида сознание животного ... (К примеру) . Кто ты такой чтобы иметь сознание человека разумного. Все ваши практики ... техники фуфло вонючее для животного. Нужно смотреть по ситуации.... и менять сознание продвинутой душе или животной ... будь те внимательны что творите!!! Если душа в прошлой жизни имела тело овцы или курицы ... смешно слушать ваши советы и споры!!!
Для того что бы что менять что либо в себе нужно во первых разобраться, что надо менять, а во вторых знать как это сделать. А это возможно только одним проверенным многими учениями способом-это очистив свой ум(остановив внутренний диалог)ввести в свою жизнь свет безграничного сознания.
Внутренний мир может содержать всё. Изменять его можно ежесекундно - заполнять каким угодно содержимым. Нужно изменять ум, прежде всего. Как изменять ум? Это вопрос, которому посвящён весь сайт Лотоса.
Ребята ... здравствуйте ... словоблуды -- отринь ... кому надо тот меня понял правильно! Если я вижу... что душа в теле ... прошлой жизни красноглазая цесарка ... а ты к ней суёшся со своими умеренным умным -- тренингом ... которЫЙ может реально изменить твоё сознание!!! ... загаженное больное пугливое ... !!! ... и говоришь да.. да .. это очень реально и это работает ...!!! то ты сам такая слабоумная цесарка ... которая до сих пор не поняла что унаследовала куриные болезни! Но есть ведь и реальные Войны которые видят ... и понимают о чём ... я хотел сказать! Для остальных ... жду ваши возрастные комментарии!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)