Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В современном понимании «Животный Магнетизм» это нечто позволяющее на бессознательном уровне взаимодействовать мужчине и женщине. Однако, если мы заглянем глубже, ... и уж тем более обратимся к первоначальному значению этого словосочетания, которое появилось едва ли не у даосов (хотя они скорее всего называли его «Ци»), то мы поймем глубину этого понятия. Животный магнетизм это естественная энергия желания жить. И в случае индивидуальном она может означать проявление жизненности в теле, «витальность», способность притягивать в физическое тело столько энергии, сколько необходимо для здоровья, бодрости и жизнерадостности.
Но эти магнитные потоки чувствуются у отдельно взятого человека, и вовсе не на бессознательном уровне. А физически. А вы что, их не чувствуете? Они при каждом движении ощущаются, а если делать упражнения ци-гун, то во время упражнений - на порядок сильней. и при Тай-цзи-цюань. Но при ци-гун - сильнее.
Действительно, можно и на английском поискать эти упражнения и тексты к ним. Просто на русском переводы лучше, так как по менталитету они ближе к оригиналу. Получается точнее и больше информации между строк.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Еленка2012
"Магнитные потоки" - это и есть потоки энергии, просто они ощущаются как магнитные.
Фи, Indendo, какая пошлятина у вас в голове. Ну и к чему вы клоните? Вы в этих энергиях ни хрена не разбираетесь, раз у вас такие позывы идут. Оскопляете сами себя.
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Что же это произошло вчера, зачем был устроен этот маскарад с переодеванием, может кто-нибудь поделиться идеями? Или это обычная практика здесь?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 1 секунду:
Странно. Вчера в это время здесь была толпа народу, - или это от того, что все сбежались полюбоваться на падение кумира, то бишь Гофмана? Или трюк с внучкой показался таким увлекательным номером?
Однако, постановка прошла неплохо, артисты постарались войти в роль, и только незначительные огрехи слегка подпортили воздух в театре марионеток.
"Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-то другим. Тут годится все, что угодно. Это пятый принцип искусства сталкинга".
.........
..............
ИраEleonora, сделайте телеконференцию. На тему Жертвы телепатии... :Р
В рубрике Курсы домохозяек.
ИраEleonora, вы меня не понимаете.Цигун,многое тайчи,хатхи-йоги и прочее что вы найдете "в группах,секциях и школах",-В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ тупо раскачивают нижние центры,про худшее не говорю.На начале моего присутствия здесь,год назад,я помог девочке с ником помоему "Лилу222".Она занималась в Испании хатхой...они "заземлялись выпуская корни в землю из рук" А страх который идет от ума,конкретно,-не устойчивой и грязной сердечной природы,- не проходил.
Вы читаете мой пост?или нет?....кстати внимательность,-одно из просветленных качеств.
Цитата:
ИраEleonora, не смотрите мои видео цигуна,-вам оно СЕЙЧАС не надо.
Об аксиомах развития сознания: нижние центры-ИМЕННО НАШ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ.А конкретно- юаньцзин,больше всего которой в почках и половых органах.Нижние центры-муладхара,свадхистана и манипура,-средоточие Эго и потребностей связанных с восприятием себя как тело .
...в центрах от анахаты и выше- вы воспринимаете коллективную модель "мы люди...я-живу тамто и тамто ".."Я ВО вСЕЛЕННОЙ"Подсознательно в верхних центрах и есть Бог,просто найти связь с Богом. Радостно Пространство различных реальностей и единая основа их.В анахате и верхних центрах может и проявляется на вас-от пространства- ваша карма коллективного...Посему бывает так что "человек находит себя в оценках/мнении окружающих".То есть-это "следы Я прошлого",но не "изначальное",не истина онлайн.
.....К чему я это пишу?
Вкратце -если чел развивает энергетику низов (начальная йога,цигун известный),но не развивает чистоту /заслуги для существ/любовь/доброту/сострадание/мудрость- не развивает верхние центры,-он кармически "падает",ухудшается.Может сьехать крыша,различные отклонения....
Если чел развивается наоборот,-верха ,а "низы"запускает,- от такого дисбалланса - проблемы с телом и нехватка "грубой энергии".Найдите гдето я писал на Лотосе - "6лок миров"-места тела где накапливаются конкретные мешающие чувства.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чтобы снять вашу зависимость от канала-нужно правильно развивать верхние центры.Потом через время,-займетесь и низами.
.........еще добавлю,ибо сейчас думаю медленно,есть причины: вот я промыслил ,перенес на себя отрывок из вашего рассказа "об установке канала"....... итак,- подсознательное влияние конечно было ; далее,- в этот отрывок он "не увидел будущее",а ИМХО,- программировал -вам-ваше будущее...ваши зацепы ясны,-в "развитии духа вы так же видели разные конфетки типа реализаций желаний,заграницы и мужчин..."
ваш телепатканал-скорее прочная связь,замечу,-где есть место страху,да,наказаниям...,вы "видели глазами Гофмана,он имхо получал заслуги,возможно часть энергии ваших низов,не знаю.
...короче,по сути,-чего вы хотели,-то и получили.Ну,-неприятно вот в таком "онлайн рабст...ну зависимости"
.............Но и с Буддами -так же.Кроме основного,- нет НЕНУЖНЫХ НЕПОНЯТНЫХ неприятностей,ваш выбор вы делаете сами,Будды очаровывают,привлекают,любят/греют/защищают...Но.
Вы получите правду- только если ПОНАСТОЯЩЕМУ ЕЕ ХОТИТЕ !Если вы готовы не то что от своих желаний отказаться,-от своего "Я",-полностью!
Если вы готовы на любэ ,-только чтоб "узреть это абсолютное,этот ум/волшебник".На "подсосы"в энергетике как здесь меня упрекают,на проблемы с баблом...-А проблемы есть,у меня например.Никто тебе в мешочке приносить не будет! Другое дело,-что мудрость позволяет увидеть то место/усилие/время/способ,- в деньгах,-что и не спалит тебя,не опустит,-и радость принесет.Или проманипулировать кармой,на других СОЗНАТЕЛЬНО поработать.И,-хоп,-и тебе д.мороз насыпал...тут же.
Читайте внимательно.Надо истина,-хотя б начало,-адреса я давал.Но если нужно "чувствовать справедливое мщение",- ноль пользы "
Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
Цитата:
Ярослав, я почитала про Нидала, пишут, что такая же секта.
Потому я и говорю - самостоятельно надо, БЕЗ гуру.
Я только древним источникам доверяю, а Нидала - это ведь искажение этих энергий
ИраEleonora, КАКИМ "древним источникам" вы доверяете?Вы знаете хоть один "древний источник,аутентичный что есть на Земле"? А если он и есть,- сможете прочесть? А если и сможете,-ТОООЛКУ? Что вы поймете?Без учителя/передачи/практики?
Кто про Нидала "пишет"?Авторы?...как вы неустойчивы и зависите от "серых мнений" Я ПРАКТИКОВАЛ ЛЕТ У НИДАЛА.Несмотря на знаки и шепот судьбы "ты сииильно зависим от христианства" И ниче-До состояния "единого вкуса"всех явлений доходил.Правду/истину любить хотеть надобно
И-такой защиты как у Нидала-нигде не встретил.От попытался в дзогчене ситьюэйшн на защитников переложить ...ага... не так то и было в итоге сам выбирался.
Цитата:
Ярослав, ну почему вы меня тормозите так, не хотите помочь найти тексты для продвинутых адептов ци-гун?
Я начинающий в цигун-это раз Второе,- цигун вас только в сторону от истины уведеть,уже писал.А хотите "даосских конфеток",-так лучше идите в Улюпай.Там будет и здоровье и энергия.
Цитата:
Мне надо видеть перспективу, - тогда и начальная работа успешнее идёт
Перспектива?- осознать недвойственность реальности.Пережить истину - единство ВОСПРИНИМАЮЩЕГО,ОБЬЕКТА ВОСПРИЯТИЯ,И САМОГО ВОСПРИЯТИЯ! Понять досконально единственный закон непреложный в проявленной Вселенной- закон причины и следствия-то есть кармы.
...Понять что ВАШ УМ В ОСНОВЕ СВОЕЙ- неразрушим бесстрашен и при реализации-приходит в состояние "Знание обо всем...,самовозникающей ежемгновенной радости.."А если дальше,-то и "возможность делать ВСЕ"
Есть конечно еще нюансы типа "32мирских"и еще столько же немирских сиддх,-то есть волшебных способностей...а также есть ещще "даосские конфетки"типа "возврата юаньцзин"что обозначает возврат молодости,ее энергии..ну и т.д.Но к тому я далек.Пока что
Цитата:
Увы, он счастия не ищет и не от Счастия бежит....
Картинку расшифруйте, у меня 3 класса образования
это знаменитая пиратская карта сокровищ, и где они спрятаны.
Карта визуализации (карта сокровищ)
Карта желаний - это хороший и интересный инструмент для исполнения своих целей. Если вы еще не знаете, что это такое, у вас есть шанс разобраться и попробовать сделать себе такую.
Что такое визуализация:
Визуализация – это моделирование будущего, процесс представления своих желаний и целей, ежедневная концентрация на них и их исполнении. Если сказать проще, визуализацию можно назвать самовнушением. Однако тут стоит сделать ударение на корне «само», который говорит о том, что только вы и никто другой можете внушить себе что-то с помощью визуализации.
Правильная визуализация может позволить вам улучшить свою жизнь за счет более четкого понимания своих целей. Она придаст вам энергии и желания, чтобы двигаться вперед и делать то, чего вы хотите. Визуализируя что-то конкретное, вы станете меньше распыляться и будете точно знать, что вам нужно в данный момент.
Визуализация не меняет мира вокруг вас , но она меняет ход ваших мыслей. Благодаря этому, вы сможете изменить свою жизнь, и ваш мир тоже станет другим.
Необходимо помнить, что визуализация – это лишь один и огромного количества способов достижения желаемого. Можно признавать или не признавать ее, считая эзотерическим бредом. Однако, она работает и к эзотерике это не имеет никакого отношения. Легче всего рассматривать визуализацию как способ поднятия настроения и настройки на работу.
чем нужна визуализация?
Визуализация нужна, в том числе для того, чтобы научиться мечтать. Мечта – это то, что делаешь нашу жизнь ярче и интересней. Она позволяет нам быть подвижными и наполняет нашу жизнь смыслом. Ведь когда вы думаете о чем-то приятном, вы, как правило, приходите в благоприятное расположение духа и это помогает вам собраться с силами и свершить что-то великое.
Наши мечты, скорее всего не осуществятся, если мы не преобразуем их в конкретные цели и не сделаем их понятными. Визуализация – это один из способов сформулировать свои цели.
Кроме того это очень хороший инструмент для тех у кого как правило нет настроения делать дела. После правильно визуализации появляется желание заниматься тем, чем нужно заниматься, а не делать бесполезные дела.
Никаких разумных предложений со своей последней публикации я не увидела. Никто и ничего разумного не предложил в плане защиты простого человека от псиоружия. ..... А ведь оно существует. И никто не застрахован. У меня тоже пока нет никаких предложений.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Когда-то одного человека сожгли на костре инквизиции, чтоб не болтал, что земля круглая (ведь народу давно внушили, что она плоская, и держится на трёх китах). Считали, что жечь надо всех еретиков (то есть тех, кто мыслит не так, как все остальные послушники).
Никаких разумных предложений со своей последней публикации я не увидела. Никто и ничего разумного не предложил в плане защиты простого человека от псиоружия. ..... А ведь оно существует. И никто не застрахован. У меня тоже пока нет никаких предложений.
Что касается псиоружия, тема для обсуждения хорошая.
Предложения защиты при телепатическом воздействии без согласия: Сила Воли+Сила духа+разум+сознание(защита ментала от паразитов и лявр(чужих мыслеформ), уметь "отслеживать" свой внутренний голос...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)