Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для подавляющего большинства уверовавших "христиан", эти слова, не имеют никакого смысла. Была бы их воля...
это так, солнце, но не все так мрачно. есть масса людей, которые понимают. да и на самом деле, не так это важно наверное. механизм веры работает даже там, где нет понимания.
это так, солнце, но не все так мрачно. есть масса людей, которые понимают. да и на самом деле, не так это важно наверное. механизм веры работает даже там, где нет понимания.
Это индивидуальное дело, и потому, не имеет никакого значения, в каком стойле тебя шарахнет. Всё равно, для начала, придётся выйти из него.
Цитата:
хотя конечно...распять бы Сапиенса не мешало бы
Это никому и ничего не даст кроме самого Сапиенса. История, что христиан, что мусульман, так пока, ничему и не научила.
мужчина, как минимум тот, с кем вы знакомы Лично! зачем вам мнения?
понимаете уважаемый Имя: *, дело в том что я вообщем-то теряюсь в определении такого явления как Иисус Христос....
он для меня ТАКОЕ ОБЪЕМНОЕ понятие что я слов таких не знаю, чтобы его туда впихнуть...
а слово сплетня , в моем понимании, это то что говорят за чьей либо спиной, а все что мы знаем о Христе - сплетни - рассказы других людей... и отношусь я ко всему такому услышанному как" к сплетням про дорогого мне человека"...
а по поводу .. от чего я мнения чужие собираю...
это как пазл
и еще я искренне убеждена в том , что правда - это проекция истины на мировоззрение человека.
истина же от бесконечного числа мировоззрений не зависит , чтобы не путаться в словах, правдой я называю проекцию истины на плоскость мировоззрения каждого человека,
истина - одна, правда же у каждого своя.
но если сложить все правды по одному вопросу , то можно получить истину...
вспомнив аппарат высшей математики( которым меня изрядно напичкали в университетские годы)
можно получить сумму бесконечного ряда чисел , но при условии сходимости ряда...
вы не поймите меня буквально...
просто я использую уже имеющиеся у меня инструменты, не более того, а математический язык для описания был наиболее подходящим.
единственное чем я занимаюсь , пока накапливается необходимое число слагаемых, это обеспечением "сходимости бесконечного ряда чисел"
а для этого нужно всегда помнить о чем собственно беседа-то
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)