Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мы будем "видеть" источник формы, то, из чего эта форма сделана. Раз мы видим из чего форма сделана
А Л Е К С А Н Д Р писал(а):
wolfhart, твои мысли из чего сделаны?
wolfhart писал(а):
мысли - это продукт человека. Это форма формы.
wolfhart, я не спрашивал про продукты я спрашиваю - ИЗ ЧЕГО твои мысли сделаны если твой ответ: - из человека, тогда следующий вопрос: форма "человек" из чего сделана
ну тобишь, как бы ни было больно или тупо,
оставайся в своём физическом теле!,
держись зубами за эту реальность,
которую обеспечивает тело,
и своим внутренним вниманием к телу --
ты расширишь границы своей реальности -
в перспективе ... до абсолюта*,
- мотив стремления к просветлению понятен. Этакая бессмертная дЗена - Королева Воинов, прокачавшая "сознанку" и управляющая своим золотопилюльным даосским телом не, ну чо, прикольно, мечтать не вредно, так сказать, только потом раскатавшиеся губы обратно приходиться закатывать:
а у тебя иллюзии что если помидорку усадить в позу лотоса, намазать и припарить грубо говоря то помидорка станет ангелом с крылышками
oirisha, это просто фантазии
Такая точка зрения подтверждается многочисленными даосскими трактатами по «внутренней алхимии», посвященными взращиванию внутри себя «золотой пилюли бессмертия».
совокупляются на оплодотворенном яйце), обретает истинное «золото философов», то есть физическое и духовное совершенство.(с)
*
дык я не поняла .. а чо тут злова или смяшнова??
эта всё равно што в децком саду некоторые м-особи
зляца и ржуть над тем, што у девочек другая пися ...
ага, другая)))
яж чота не ржу над тем, што к некоторым в отрочестве Дух приходил,
и веско так разрамсил какие-то недомолвки,
и такскать, их избрал на Духовную Избранность -
ну типа Адовый Нэо .....!
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
*
но видать Адову Монстру в особом указании от Духа -
было предписано вести себя
по-шпиёнски !! это значит, про себя ни гу-гу, ни рассказов о себе,
ни показов о себе,
а ток вязаца злобно и тролльно к другим -
получая свою порцайку астральной чёртовой жрачки ...
я думаю, шо пора бы уж это принять как таковое -
да и не реагировать мне вабще на урка ...
пусть сокращаеца, как хочеть)))
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 20 секунд:
*
Цитата:
Сядь просто на одном месте.тотально. Тотально . это значит. всем своим существом. Сядь в удобной позе отдай приказ телу не шевелиться. застыть в расслаблении.Чтоб ты его чувствовала как камень. И смотри из себя. Смотри так чтоб ты видела кончик носа. воспренимала его. И смотри на мир. Не обдумывая то что видешь. А должна быть только одна мысль. Восторг. Примерно такой как бывает когда выходишь на берег моря или на гору залазиешь. Ухты я живой я вижу это.
"как камень?! - в расслаблении?!" -
это я раньше охреневала в ступоре полном)))
У меня есть необыкновенный зверек — полукошечка, полуягненок. Он достался мне после отца в числе прочего наследства. Но окончательно развился уже у меня, раньше он был больше ягненком, чем кошечкой. Теперь у него от того и от другого почти поровну. От кошки — морда и когти, от ягненка — размер и строение тела; от обоих глаза, они сверкают диким блеском, а также шерстка — она у него мягкая и совсем гладкая; движения — он и скачет и крадется. Когда светит солнце, он свернется клубком на подоконнике и мурлычет, а на лужке носится как бешеный, так что его и не поймаешь. От кошки он убегает, на ягненка кидается. В лунные ночи кровельный желоб — излюбленное место его прогулок. Мяукать он не умеет, к мышам у него отвращение. Он может часами подстерегать добычу у курятника, но на убийство не соблазнился ни разу.
Я пою его подслащенным молоком, и это для него лучшая пища. Жадно сосет он молочко сквозь клыки хищного зверя.
Понятно, какая это забава для детишек. В воскресное утро у нас приемные часы. Я сажаю зверька к себе на колени, и меня обступает детвора со всей округи. На меня сыплются самые невероятные вопросы, на которые никто не в силах ответить: откуда взялся такой зверек, отчего он очутился у меня, были ли раньше такие зверьки и как же будет, когда он умрет, скучно ли ему одному, почему у него нет детенышей, как его зовут — и все в таком роде.
Я не считаю нужным отвечать, а попросту, без лишних объяснений показываю то, что есть. Иногда ребята приносят с собой кошек, один раз притащили даже двух ягнят, но им пришлось разочароваться — никаких родственных чувств обнаружено не было.
Зверьки спокойно оглядели друг друга — звериный их взгляд сказал, что каждый мирится с существованием другого, как с волей провидения.
У меня на коленях зверек не проявляет ни страха, ни кровожадности — прижмется ко мне и блаженствует. Он посемейному привязан к тем, кто его вырастил. Но это вовсе не какая-то особенная преданность, а попросту верное чутье животного, у которого по белу свету рассеяно бесчисленное множество свойственников, но настоящей кровной родни, должно быть, нет вовсе, и потому мы для него — священный оплот. Мне даже смешно становится, когда мой зверек начинает меня обнюхивать, вьется вокруг ног и боится хоть на миг расстаться со мной. Видно, ему мало быть ягненком и кошкой — ему хочется стать еще и собакой.
Однажды у меня выдался такой день, какие бывают у всякого, когда все в делах ползет по швам, и не видно выхода, и хочется на все махнуть рукой, и вот, полулежа в таком расположении духа у себя в качалке и держа зверька на руках, я невзначай опустил глаза и увидел, что с его косматой мордочки капают слезы — мои или его? Неужто же эта кошка с овечьей душой наделена вдобавок человеческим честолюбием? Немного унаследовал я от отца, но этот зверек дорогого стоит.
В нем слита неуемная природа кошки и ягненка, как ни различны они между собой. Потому-то ему и тесно в его шкуре. Случается, вскочит мой зверек на соседнее кресло, упрется передними лапами в мое плечо, а носом тычется мне в ухо. Кажется, будто он что-то шепчет мне; и в самом деле, он тут же нагнется и заглянет мне в лицо, словно хочет проверить, как на меня подействовало его сообщение. Ему в угоду я киваю с понимающим видом. Тогда он спрыгивает на пол и скачет вокруг меня.
Возможно, что нож мясника был бы для такого выродка избавлением. Но он — моя наследная доля, и я на эту жертву не пойду. Пусть дожидается, пока сам не испустит дух, хотя порой он и смотрит на меня разумным человеческим взглядом, призывающим поступить так, как велит мне разум.
Возможно, что нож мясника был бы для такого выродка избавлением.
а, ну и вот! и Главный Фиолетовый Пророк-Морфеус препожаловали)))
как обычно, инкогнито)
докладываю Вам, Ваше Фиолетовое Сиятельство))
Фиолетовая Пифия .. по вашему указанию
все идеологические тёрки с Главным Фиолетовым Нэо-Жрецом
завершила)) - инициация прошла удачно! - Он правоверный Трансгуманист!!
забирайте его))
Фиолетовый Нэо печеньку захавал, вазу разбил (ах, не беспокойтесь о ней)
ведите Его к Фиолетовой Тринити (несравненной Алисе Смитовой)
и удачи вам в борьбе с матрицей)
и не будем мешать другим - гнуть кафкианские ложки!
это сабжевое занятие))
Да что там рассказывать. Сами поглядите.
Я бы себе точно бы такого завела. У меня такого еще не было.
А сынок недавно в Австралии побывал.
У него сдвиг в восприятии произошел от того, что это совсем другой мир.
Он теперь фанатеет австралией. И иногда мне присылает ссылочки, чтобы хоть немножко меня прикоснуть к тому, чего я в этой жизни никогда не увижу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)