Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ни знаю как там у всих... а у меня вот так... как есть.
и пятая картиночка тоже на месте... как замануха для доверчивых посетителей.. ти па - потанцуем...
а там видна будет ...
Согласен. Поэтому пятая картиночка и должна быть, именно на первом месте: по ранжиру. А далее... как получится..
Сапиенс, очень похоже что у нас с тобой и вкусы совпали... тебе на сцене нравятся женщины точно в таких же коротких комбинциях которые я ношу дома .
второе - белые рубашки на мужчинах... о-о- обожаю белоснежные рубашки которые носят мужчины .. но не терплю если рукава отглажены в стрелочку. просто бесят эти выглаженные стрелочки на некоторых рубашках... надеюсь ты придерживаешься моего стиля - легкий и непринужденный рукав и никаких стрелок.
апять таки привлекли внимание и не оставили равндушной костюмы которые демонстрирует аретта франклин
можно сказать мой рабочий униформ такие от костюмки...
в цветовй гамме тоже вроде не расходимся... темных не ношу.
насчет танцев .. тут даже не знаю.. совпадем ли... я то любительница латино... ну это когда попа к попе и никакой нейтральной полосы..
но т допускаю у тебя могут быть свои привычки - насчет чего ты вроде и писал -
Цитата:
ниже полосочки
не обсудили ток пищевые пристрастия... иитпа - а вам нравятся котлеты с мухами или отдельно?
фраза проговаривается слегк растянуто с итинной английской изысканностью вуалировать фиги подаваемые при разговоре лишь намеком на интонацию...
но вот жи где теперь этот доктор хиггинс...
а интонации - остались...
тут BETh, ваще что то из волшебных завлекалок извлек и привлек.. три руки... эт джи нада таки ассом быть - играть в три руки...
хоят я в детстве в музыкалке легко в четыре с подругой бацала... рамштайн... в основном))))))
и без какого то там лессбиса.. все взаправду))))
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Господин Кламм,
Цитата:
Это просто неслыханно.
- амикошонство!
oirisha, тебя стоит пожурить!
21 05 2013, 19:45
URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 686
Профиль ЛС
e-mail www
А Л Е К С А Н Д Р ,,,, вы всегда можете расчитавать на понимание в этой скромной теме созданной для любого разговора.
может быть и разговора о К афке....
Сапиенс, очень похоже что у нас с тобой и вкусы совпали... тебе на сцене нравятся женщины точно в таких же коротких комбинциях которые я ношу дома .
Кхм.. Ну в общем-то Да-да. Правда, Сапиенсу в большей степени нравится то, что находится под комбинацией.
Цитата:
второе - белые рубашки на мужчинах... о-о- обожаю белоснежные рубашки которые носят мужчины .. но не терплю если рукава отглажены в стрелочку. просто бесят эти выглаженные стрелочки на некоторых рубашках... надеюсь ты придерживаешься моего стиля - легкий и непринужденный рукав и никаких стрелок.
"Да", потому-что Сапиенс нередко одевает и белоснежные рубашки. И частенько, даже на "стрелки" выезжал именно в белой рубашке.
Поэтому эти стрелки, Сапиенс просто терпеть не может.
Цитата:
насчет танцев .. тут даже не знаю.. совпадем ли... я то любительница латино... ну это когда попа к попе и никакой нейтральной полосы..
но т допускаю у тебя могут быть свои привычки - насчет чего ты вроде и писал
А вот тут нет. Сапиенсу вообще-то больше нравится пися к писе. Так всё-таки как-то приятней и родней. А затем уж начинаются буги-вуги..
Цитата:
не обсудили ток пищевые пристрастия... иитпа - а вам нравятся котлеты с мухами или отдельно?
Здесь, как и во всём Сапиенс не любит крайностей: чтобы котлеты были не слишком жирные, и не слишком постные; ну что-то типа 168 на 65. У Сапиенса это самый любимый размер котлет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)