Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
Пейзаж с бобровой хаткой.
И плотина. Плотина - разрушена по какой-то причине.
Местная лягуха. Судя по обилию комаров голод ей не грозит. Комары - совершенно дикие. Сидят на фотике и долбят его клювами...
Панорама. Одно озеро переходит в другое. Между ними - плотина. В каждом из озёр - бобровая хатка. На снимке хаток не видно, но они есть и весьма обитаемые.
Немного камней... Ландшафт сложился в результате отступления ледника во время последнего ледникового (ессно) периода. С одной стороны, довольно дикое и суровое место - много гранита и сравнительно мало земли. И с другой - всё живёт. На граните - мох и лишайники. Если есть ложбинка - в ней что-то растёт. Под каждым камнем - чей-то домик...
И сами камни не простые - они покрыты письменами и знаками.
Какая сила расколола эту глыбу?
Продолжение следует...
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Национальный цветуёчек. Символ провинции Онтарио.
Немного Луны... С облаками.
И без...
Продолжение... Ну понятно, да?
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Птички творят тишину...
Ребята! Вы все замечательные! Огромное спасибо, вот, что вы есть Фотографии рассматриваются, это факт Удивительное чудо всегда рядом и это все мы, как большие, так и маленькие, братья меньшие, одушевленные ли, неодушевленные ли
Спасибо за ваш интерес, увлечение, что делитесь увиденным, услышанным..., видимой Тишиной
- у вас случаем не петрушка ли в зубах застряла?
За май месяц как я погляжу подзагорели, порыжели и растолстели!))
Черемуха среди елей и лиственниц манит своим цветом, притягивает внимание.
Кажется у них "Свидание в кустах".
Названная мою лимонкой временно до полного опознания.
Чайки еще на яйцах сидят - я так наивно думала, смотрю, а уже дети бегают причем размером почти с родителей вымахали.
Камни привносят в окружающее пространство ощущение силы и спокойствия, еще, как ни странно покажется, чего-то фундаментального и информативного, но заархивированного.
Шумелка Мышь, на боках камней будто рунические письмена, опять порадовал серией интересного, птицы уж больно хороши у тебя.))
У нас скалы тоже знатные, только мне до них добираться проблематично.
У меня луна уже чуть полнее, как яйцо.
Мне бы хотелось попробовать полную луну поснимать в хорошую погоду
Злата., спасибо!))
Ну, вы чё парни, переход там!
Пошагали! Правой-правой, ать два!
Столько забавного видела и как всегда на самом интересном месте заряд батареи кончился.
У скворцов будто черные спортивные шорты...
Так вот кто оказывается самый главный модельер - природа.
Уж разоденет самцов так, что диву даюсь, самкам остается любоваться и выбирать среди щёголей.
Шумелка Мышь, помнишь у тебя есть фото черничной поляны и там еще камни были,
пожалуйста, если тебе не сложно, то выложи еще раз, уж больно много прокручивать - не найду.
Мне так она понравилась, что вот вдруг вспомнилась та поляна!))
У нас черника тоже растет, но пейзаж будет совсем другой.
Черемуха в самом цвету, сирень вот-вот зацветет, а у вас уже наверно отцветает.
Видела, когда стемнело, при лунном свете, как сова мышковала, пролетала очень низко и медленно над землей в сосняке.
Жаль заснять не удалось, потому как от неожиданности только рот успела раскрыть.))
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
И не говори!
Мне тоже удивительно, не перестаю вот так удивляться глядучи.
Мы не торопимся. можем и абождать когда достанешь, что-то уклювил наверно!
..Шумелка Мышь,
Это Канада?
камни какие...
отличные фото))все.
Спасибо.
Да, это Канада, провинция Онтарио.
Toriana,
Цитата:
помнишь у тебя есть фото черничной поляны и там еще камни были,
пожалуйста, если тебе не сложно, то выложи еще раз, уж больно много прокручивать - не найду.
Сбросил сыылку на альбом в ЛС.
Цитата:
Камни привносят в окружающее пространство ощущение силы и спокойствия, еще, как ни странно покажется, чего-то фундаментального и информативного, но заархивированного.
Камни - они интересные ребята... Вроде неподвижные, но есть в них несколько движений - сила земли, которая этими камнями двигала когда-то. Второе движение - когда камни образуют ритмическую группу. Каждый камень - как нота. И музыку слышно... Это, впрочем, не только к камням относится, но у камней в эту музыку можно въехать проще и глубже за счёт их статичности... )))
Понравились несколько твоих фоток из твоих последних серий.
"Свидание в кустах" - птицы пространство заворачивают в круг.
С сорокой и переходом через дорогу...
Воробей - классно получился. И по цвету, и по композиции (ничего не отвлекает). И по настрою...
Воробей был настроен пообщаться и у меня с ним быстро связь наладилась.))
С мелкими птичками было сложнее, пришлось прицеливаться глазами и в видоискатель почти одновременно,
это как в очки некоторые глянут и потом поверх них, типо того.
Сорока занималась чем-то своим сорочим и тут на полянку к ней переместился табунок скворцов.
Она их как шуганула, так они тут же дали деру с полянки на дорогу.
Я сначала одну сцену только заметила и отснять успела, как тут же надо было развернуться за быстро убегающими
по дороге скворцами, поэтому первый скворушка немного за кадром оказался.
Цитата:
но у камней в эту музыку можно въехать проще и глубже за счёт их статичности... )))
Музыку говоришь. Ты порой как каббалист рассуждаешь, они тоже так о музыке говорят.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Ой, смотрю в том альбоме с черникой есть камни они на тюленей похожи
Музыку говоришь. Ты порой как каббалист рассуждаешь, они тоже так о музыке говорят.
Не... каббала - это глубжее намного... Ну, то есть, если я её правильно понимаю - в ней речь идёт о таких вещах, которые вообще на телесное не проецируются.
А звук в цвете или ритме - это простая синестезия - ничего такого сверхнеобычного...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)