Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ачарья Бхагаван Шри Раджниш Ошо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181  След. 

| Еще
Автор Сообщение
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Ошо любил всех... и никого не убивал и не хотел убить.

nexil, предупредили же тебя - интернет - публичное пространство

Цитата:
"публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих" - штраф до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 1 года." 148-я статья УК РФ ("Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий").

23 05 2013, 14:51 URL сообщения
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Ну из песни слов не выкинешь - Ошо - тупо хамил, факт (!) вот что он говорит о Прабхупаде : болван, идиот ... то же о людях, которые привлеклись оным. Аж прослезился

http://swami-mahant.livejournal.com/178528.html

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, РФ - для меня ныне чужая страна, так что вы там поаккуратней наезжайте на попов, а то вам "руки поотрывают" (УК РФ) ( и правильно сделают))

23 05 2013, 14:57 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

nexil, батенька Ошо если и "хамил", то его не привлечешь уже, а вот тебя за цитирование - вполне можно Еэеэее-еееееэее
Стоит лишь кому то оскорбится и обратится, то у лотоса потребуют твой id и поехали полетели гуси лебеди на 300 тыщ али срок мотать Еэеэее-еееееэее

23 05 2013, 15:03 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Итак, Ошо хамло и хамил, все его книги надо забанить . Это единственный выход из сложившейся ситуации.

23 05 2013, 15:14 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

"Ты завтра, как и все, придешь на Судный зов.
Обсудят перечень твоих земных трудов...
Так вот! Учись добру, покуда гром не грянул:
Там обнаружится не кто ты, а каков."
(Омар Хайям)

23 05 2013, 15:22 URL сообщения
LML
Постоянный участник
Темы: 19
Профиль ЛС

nexil, раньше носил аватарку с именем Ошо, а теперь..? так быстро меняешь свои убеждения? ты скачай его тексты http://www.klex.ru/g0 почитай все тексты внимательно и ты поймешь, что Ошо езмь истина..

23 05 2013, 15:30 Отзывы :: URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Храбрость ОШО

В своей основе храбрость означает: рискнуть известным ради неизвестного, знакомым – ради незнакомого, удобным – ради неудобного; это тяжкое паломничество к неизвестной точке назначения. Человек никогда не знает, получится у него что-то или нет. Это азартная игра – но лишь игроки знают, что такое жизнь.

Человек никогда не знает, куда приведёт его новое. Старое известно, знакомо; ты жил с ним так долго, ты с ним знаком. Новое незнакомо. Оно может быть другом, может быть врагом, кто знает? Узнать никак нельзя! Единственный способ узнать это позволить ему случиться; отсюда мрачные предчувствия, страх.

Новое не возникает из тебя, оно приходит из запредельного. Это не часть тебя. Все твоё прошлое поставлено на карту. Новое не продолжает тебя, отсюда страх. Ты жил и думал по определённому образцу, своими верованиями ты сделал жизнь комфортабельной. Теперь в двери стучится нечто новое. Теперь оно нарушит твой прошлый паттерн. Позволив новому войти, ты никогда больше не будешь прежним, новое тебя преобразит.

Ашрам Ошо-Манан.

Коммуна расположена в месте, которое для неё выбрал сам Бхагаван Шри Раджниш, в 1974 году. Медитации и вечерние сатсанги с тут происходят ежедневно. Сотни искателей со всего мира принимают участие в её деятельности, которая даёт им осознать внутреннее молчание в дружеской обстановке и величественном окружении природы...

Свами Ананд Свабадж

Открытие медитационной аудитории на 700 человек.

Момент празднования.

Ошо, Ошо, Ошо.

Всех с праздником!

23 05 2013, 15:36 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

LML, я прочитал в своё время несколько десятков книг Ошо и смотрел все доступные ролики - о нём надо всем забыть.

23 05 2013, 15:38 URL сообщения
LML
Постоянный участник
Профиль ЛС

Даже когда Ошо критикует... он дает благословение...
Цитата:
Прабхупада учил людей половому воздержанию, которое неминуемо вызывает сексуальные извращения. Он учил своих последователей просить милостыню. Он говорил им, что им не нужно ничего делать, пусть только без конца твердят "Харе Кришна, Харе Рама".

Это верный способ лишить себя зачатков интеллекта. Так вы просто внушаете себе некую установку.

Если кто-то полагает, что такого метода достаточно для того, чтобы преобразить своё сознание, и решит во время всех своих дел напевать громко, тихо или про себя "Харе Кришна, Харе Рама", танцуя на улице... ведь нужно повторять только эту фразу. Все ваши тонкие клетки разрушаются, погибает весь интеллект, который создан не для того, чтобы повторять пару слов. Если им не пользоваться, он начнёт умирать.

это трансцендентальное наставление немного расходится с Прабхупадой и тем не менее дает ясный символ как необходимо действовать, Он истинный учитель истины...

23 05 2013, 15:39 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
я прочитал в своё время несколько десятков книг Ошо и смотрел все доступные ролики - о нём надо всем забыть.

Ну и забудь (твое дело), но причем здесь - "все"?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

23 05 2013, 15:42 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Даже когда Ошо критикует... он дает благословение...

То же самое и я .

23 05 2013, 15:57 URL сообщения
LML
Постоянный участник
Профиль ЛС

Одно из посланий Ошо: "вы должны стать пустотой"... Ошо - это абсолютное Ничто... и для того чтобы иметь "резонанс с гуру" вы тоже должны стать "Ничто" (или всем одновременно) полнотой бытия. Это можно применить и в сознании Кришны и в Учении Христа, об этом знали староверы самые первые христиане, Ошо лишь напроминает об этом, это не его выдумки, он так же учился у просветленных мастеров прошлого

23 05 2013, 16:42 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Ошо слишком противоречив, что бы делать ставку на его слова. Ангел Прекрасно Муу-ха-хаа!!! Следовательно Мысль Внимание! Бе-еее! Вот это сюрприз! Подмигиваю По секрету Проблемы? Все, молчу... Шшшш! Намасте Моя любовь Я вас услышал Бонд. Джеймс Бонд Mr. Green Я вас услышал Бонд. Джеймс Бонд Mr. Green Я вас услышал Бонд. Джеймс Бонд Очень доволен Ангел

Ангел

)

23 05 2013, 17:01 URL сообщения
LML
Постоянный участник
Профиль ЛС

nexil, вступай лучше в общество сознания Кришны там и то веселее не то, что эти унылые попы (проповедники смерти)

23 05 2013, 20:23 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Я был в таких весёлых церквях, что вы ещё не знаете просто .. но спасибо за приглашение! Я внесистемный человек.

23 05 2013, 20:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100