Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда женщина открывает свои самые интимные места мужчине - это уже ритуал доверия ему...
А с какого рожна она жолжна проявлять дроверие какому-то непойми кому - лишь потому что он социально-уполномочен?
нееет уж!
Лучшие гинекологи - мужчины...
Ибо каждая баба думает, что женщина ТАМ может ощущать только то, что она сама...
BETh, в любых женских вопросах.
Если женщине мужчина интересен, то интересно и его мнение, которое она уважает точно так же, как и самого мужчину.
Мало того, я считаю. что мнение мужчины " в женских" вопросах от знАчимого для женщины мужчины имеет иногда бОльший вес для женщины, чем её собственное.
Женщина чувствует... предполагает, но мужчина, как духовная единица, как АЗ - знает.
Как-то так... )
... и ... мистика там самая непосредственная.
Когда рождается ребенок - энергетика мощнейшая идет.
При чем самой женщине это может и не досуг замечать, а вот мужчины бывает - в обморок падают...
... но оно мне надо? Доказывать что физиология лишь малая часть реальности?
Я уже надоказывался про такую ерунду - вдоволь )
Добавлено спустя 48 секунд: Дада
Ты про меня намекаешь?
Нет у меня ничьих фоток......... и твоей, кстати - тоже.
в любых женских вопросах.
Если женщине мужчина интересен, то интересно и его мнение, которое она уважает точно так же, как и самого мужчину.
Не стоит обощать... Вы - еще не все, у кого "не отовисает" или "стоит"... То бишь, не все женщины...
Мне - как бы - сначала интересно мнение, его обоснование и готовность вести дискуссию о обоснованности сего мнения - а потом его носитель вне зависимости от половой принадлежности... :)
Мое преимущество заключается в следующем:
поскольку я равнодушна к любой половой принадлежности, и оргазма - коль мне приспичит переместить энергию в нужном направлении, вполне оргазма достигну сама -, любой интересующихся "моей принадлежностью" " "принадлежный" - по истечении того или иного периода времени :) исчезнет... Срок его исчезновения зависит лишь от количества просроченной потенциальной энергии в его "лингаме".
Если субект любой анатомической половой принадлежности желает поговорить об иных своих" интересах", приветствую искусство изгалагать свои мысли...
Приветствую, когда субъект любого пола, не умеющий достаточно ясно излагать свои мысли, сообщил мне об этом заранее...
Не привутствую, когда субъект, не умеющий изложить свои мысли, настаивает на том, чтобы коллегиум врачей оказало ему материальную помощь лишь потому, что он не умеет изложить свои мысли...
Вот в этом, собственно,и вся идеологическая библейская "фишка", МояЛюбимая...
И что, BETh? Это для меня просто работа. :) Но я, поступая на мед, не хотела быть врачом вообще... Я хотела науку... :)
Цитата:
... и ... мистика там самая непосредственная.
Когда рождается ребенок - энергетика мощнейшая идет.
И что?
Пить меньше надо (энергий)...
Ибо я уже ВАМ СЕГОДНЯ писала: сила - это векторная величина... Ваш вектор - неосознанный шаблон... Он (этот шаблон) сожрет любую энергию... Но Ваше "Я" - не шаблон... Но ведь "не Ваше я" все еще его (шаблон) кормит. :)
Вы никак не поймете эту Вашу черную "мистику"?
Я покурю..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Дада,
Я покурю. :)
Цитата:
ну с самого ж начала было понятна.. эта фишка.
ты аццки терпеливая... так то ...
Пока я курю травку, можешь мне словесно выложить здесь сию библейскую фишку? :)
Курение травки
Верный признак
Мистики в бошке нехватки...
Да, ну, BETh.
Она у нас в аптеках продается в 1 апреля сего года по рецептам...
А вообще давно разрешена...
Правда, впервые я ее курила в день 16-летия своего сына, когда она еще была запрещена. :)
Бывший супруг меня тогда круто осудил. :)
И в этот день "мама" (мну) полетала... Не впервые - ибо всякие "третьи глазы" и их "полеты" она уже ранее испытала. :)
То бишь в тот момент первого обкура оно (то, что пару секунд тому назад было "мамой") смогло вовремя "эвакуироваться" в отдельное помещение, осознавая, что потенциальной энергии-то у "нее" на пять Хиросим (исусу как-то не дошло таковое сделать)
Ну, и все...
Вы еще чего-нибудь ждали? :)
С тех пор прошло много времени, мну успело сопоставить все эти "полеты" с наукой...
"Летаю" по мере возмонжности (в России еще нет) и потребности.
Не вижу оснований видеть в этом некую мистику... :)
Она (травка) просто смещает "фокус" внимания. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)