Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не, всё это хорошо и правильно.
Но я, когда паркуюсь, реально готов убить любого и каждого.
Что возьмешь - психотик.
Да.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Ух ты.
Посмотрел кому Лотос карты раздаёт.
Антижидам конечноже.
А так красиво прописано- развитие, мол, человека.
Да -развитие человека для жидов.
Попробуй забань меня, тебе же хуже станется.
Сучонок.
Ну вот... теперь и Лотос тоже еврей...
А почему никто еще не говорит, что Россия - это филиал Израиля? Если почитать то, что в этой теме написали, это давно уже так.
Argond, я, в посте, выплеснул эмоции. Не более.
В жизни же, когда противостоящий человек упорствует в собственной правоте, вопрос сводится к простому решению - снимать с предохранителя или нет.
Ты, кстати, кто? Уж не она ли... Первое же обращение с голого места незнакомому человеку уж больно узко специфические. Короче, привет, Miroslava- и постарайся не быть такой жидовкой на русском форуме.
Духовный лидер партии ШАС раввин Овадья Йосеф предупредил, что в случае введения обязательного призыва в ЦАХАЛ для учащихся йешив ультраортодоксальные евреи начнут массово покидать Израиль. Овадья Йосеф назвал это нежелательным, но вполне возможным развитием событий.
"Суровый указ висит над нами: призыв учащихся йешивы. Мы окружены недоброжелателями, окружены врагами, и эти злые люди, которые ненавидят Тору, пытаются навязать обществу указы, направленные против нас, - суровые и злые указы. Мы в большой опасности. Тора в опасности. Как у нас могут быть великие учителя Торы, если они отправят их в армию?", - заявил Овадья Йосеф во время выступления в своей резиденции в Иерусалиме.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Цитата:
Привет, немытая Россия,
Я снова твой, я снова тут,
Кого, чего ни попроси я,
Мне все и всё как пить дадут.
Два года за хребтом Сиона
Кормил я по приютам вшей,
Пока меня народ Закона
Оттуда не попер взашей.
Не нужен нам поэт Иртеньев,
У нас своих тут пруд пруди,
По части этой херотени
Мы всей планеты впереди.
Хоть Рабинович ты по слухам,
Да и по паспорту еврей,
Но ты не наш ни сном, ни духом,
Чужой, как рылом, так и ухом,
Так что вали отсель быстрей.
Не видят проку, друг сердешный,
В тебе ни Кнессет, ни Мосcад,
Ступай в свой край глухой и грешный,
Покинь наш плодоносный сад.
2.
Концы с концами еле-еле
Чтобы свести с большим трудом,
Продал я виллу в Кармиэле
И в Хайфе трехэтажный дом.
И вновь ступни свои босые
Направил к прежним берегам,
Прими меня, моя Россия,
Я за плетни твои косые
Любую родину продам.
Иртеньев
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд: Сапиенс,
Цитата:
natali gor, а кого же ты тогда называешь "русскими"?
На лбу ни у кого не написано, кто он. Важно, что в душе. Кем он сам себя считает, и как к земле, на которой живёт, относится, и к тем, кто на ней живёт.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд: Miroslava-,
Цитата:
Мы, полмиллиона московских евреев, живем в мире и радости
А тех, которые не подозревают, что они евреи и того больше, во множество раз больше. Многие выступают против евреев, не зная, что их бабушки и дедушки евреи.
(У нас в родне многие картавят - говорит одна знакомая - и логопед не помогает.
А какая у Вас фамилия? - спрашиваю я.
Крылова - отвечает.
А разве Вы не знаете, что Крылова- еврейская фамилия, а им свойственно картавить, наследственная черта?-спрашиваю я.
Да у нас вроде все русские - отвечает она.
А Вы получше изучите свою родословную - сказала я ей.)
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: Николос,
Цитата:
кто не хочет и не может связать свою судьбу с еврейским народом уходит в сторону.
Уходят те, кто не хочет признавать иудейских позиций о сверхизбранности. Но они продолжают сознавать себя евреями (но не иудеями). Как русские остаются русскими (и не обязательно им быть православными христианами). Русские были русскими, когда православия и в помине небыло.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Кто на Русь войной прийдёт, тот на Руси погибнет! (даже если это война психотропная или психологическая) Не шалите. Мы начеку.
Вот как раз одна такая, похожая на этих девочек, евреечка рассказывала мне, что один художник хотел рисовать с неё Русскую Красавицу (так в ней, она сказала, русской крови близко нет, есть английская, немецкая, греческая).
Цитата:
Цитата:
Сапиенс,
Цитата:
natali gor, а кого же ты тогда называешь "русскими"?
На лбу ни у кого не написано, кто он. Важно, что в душе. Кем он сам себя считает, и как к земле, на которой живёт, относится, и к тем, кто на ней живёт.
Вот с именно с последним постом, Сапиенс, как-раз-таки, согласен. А вот к чему был Ваш предыдущий пост, совершенно не понятно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)