Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
abandon, несмотря на твои неуместные проекции, на Руниваре мудрейшие получают удовольствие от Игры. Попробуй переиграть хотя бы младшего ученика, тогда и увидим глубину твоей мудрости:)
А я вот как-то двое суток подряд в Ганджубас (кажысь так называется) играл
Там можно новичку нормальную пушку в аренду взять и мочить всех наравне с хорошими середнячками.
Народ думает ха, новенький, и быстро умирает
Чуть в газонокосильщика не превратился.
Еле вышел из этого онлайна на.
R.I.P., :) UniWar - это что-то вроде шахмат и StarCraft . Здесь не продаются никакие дополнительные пушки, а игрок со стажем не имеет никаких преимуществ перед новичками кроме опыта. Стратегия пошаговая, так что она не требует зависания в онлайне. Можно делать ход в партии хоть раз в трое суток. Поэтому в игре много солидных людей со всего мира, которые могут себе позволить уделить минут 5-10 в день на шахматное хобби. Есть и региональные руководители Майкрософта и владельцы американских клиник по изучению и исследованию мозга и много других интересных людей от Китая до Вашинготона, но русские игроки уделывают всех:)
ты и обнаруживаешь, кто же еще. Ты узнаешь сама себя, но это знание не умом и не вербальное. Ты просто знаешь и все
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды: abandon, у компьютера сидеть у меня нет времени, а UniWar - идет на телефонах и планшетах (хотя можно и на компе). Так что заходи в UniWar:)
R17, да я пробовал.
С неудовольствием обнаружил, что безмерно туп в приспособлении к новым идеям, да и ещё крайне ленив и вдобавок ко всему - пьяница и кокаинист, ну и всё такое прочее(((
Злата., люди в разных концах мира,
придерживаясь разных по форме Учений,
неизменно обнаруживали Себя
(Имеющего иные, чем: время, события, я, сознание
формы и органы Восприятия)
а как же "исчезает тело, я и даже сознание"?.Если я исчезаю, то некому ничего обнаруживать))
Цитата:
Ты узнаешь сама себя, но это знание не умом и не вербальное. Ты просто знаешь и все
просто знаешь - это хорошо)) но должен быть носитель этого знания - я.А меня нет( все рассосалось )
клинч))
Добавлено спустя 52 секунды: ( ),
Цитата:
люди в разных концах мира,
придерживаясь разных по форме Учений,
неизменно обнаруживали Себя
(Имеющего иные, чем: время, события, я, сознание
формы и органы Восприятия)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)