Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, ответь хотябы на один вопрос, прежде чем лаять.
Цитата:
Иван Бавин, ставлю 100 рублей , что погода будет ближе
Цитата:
У Києві спостерігається ясне небо, але вдень воно вкриється хмарами, які не зникатимуть до пізнього вечора. Дрібний дощ, який розпочнеться у другій половині дня, посилиться ближче до вечора.
чем
Цитата:
Могу заключить пари 1 к 100, что будет не менее 23 или дождик до обеда, а не к вечеру (18-00).
Два вопроса:
1. Ты предложил свои условия пари.
2. Никто с тобой не спорил и не собирается спорить, включая меня, будет или не будет дождь.
3.Мои условия пари ты не принял, а выдвинул свои, следовательно спора как такового не было.
4. Ты утверждал, что погода будет ближе к прогнозируемой. Реально было +21 и это потом даже мелькнуло на том же экране.
+21 никак не ближе к +18, чем к 23, если ты умеешь считать.
5.Ты ссылаешься на официальный источник, но вопрос стоял именно об ошибочности этого источника. Необходимо сравнение с реальными цифрами. Где они?
И, главное. ты искажаешь саму суть моего текста. Суть ее заключалась в том, что при дожде не бывает большой температуры. Реально это подтвердилось. температура с утра росла и достигла +21 град, а не +18. как только пошел дождь, то температура упала до обещанных +18.
Можно еще привести пункты и доводы, но для тебя Бабайко, законы логики и форума не писаны. Знаю. что твоя Геббельсовская шакалья стая будет бегать и выть непрерывно. Продолжай
Ты был в Киеве в это время или получил от кого реальную информацию? У тебя ссылки на один источник. Что значит твое ближе к.... ? Кто на твоих условиях заключил с тобой пари?
Господь Всемилостивый!
Если Ты уже здесь и помогаешь людям....
сдплай что-нибудь и для меня,Господи!
Пусть следующая неделя будет для меня одни выходным днем))))
Господи,не подведи и с погодой..... и что и вода в море была такой теплой как у мен в ванной...
Сделай так ,Господи!
Иван Бавин,мне не нужно быть в Киеве. Сейчас есть интернет и там есть вся информация. Сначала ты, словно паршивый пес брехал , что маленько ошибся , потом начал говорить что я не так принял твое пари, не в Киеве живу пишу по русски а не украинском , начал требовать что бы я просил у тебя как подаяния того что бы ты все лишь оплатил проигранное пари . Я писал сразу , что мне деньги не нужны и ты мог бы перевести Лотосу. Но ты решил, что для тебя деньги важнее твоего честного слова , твоей чести ,совести . Трусливо сбежал а потом начал брехливо лаять из под ворот , что у тебя последний кусок отнимают .
Ванюша , ты уже всем доказал кто ты есть на самом деле - трусливый гаденыш, который зажал кость до скрежета зубовного . Пшел вон , я тебе больше ничего не брошу погрызть . Иди ройся на помойках , создавай новые темы , кусай и гадь ... может кто то и бросит тебе косточку. Пшел
Пшел вон , я тебе больше ничего не брошу погрызть . Иди ройся на помойках , создавай новые темы , кусай и гадь ... может кто то и бросит тебе косточку. Пшел
БабайКо, ты уже дорос до уровня попугая?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Цитата:
Я писал сразу , что мне деньги не нужны
БабайКо, и где это было?
Цитата:
пишу по русски а не украинском
БабайКо, и где это было?
Цитата:
Сейчас есть интернет и там есть вся информация
БабайКо, и что ты нашел там, кроме официального сайта гидрометеоцентра?
и т.д.....
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: БабайКо, че ты обленился? Остановился на 15 теме. Осталось еще 70 оббежать, поднять заднюю лапу и пометить ее. Возможно, тогда Лотос возьмет тебя в соучредители по чистке его башмаков твоим хвостом...
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)